На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Головач Т. Н. Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатов белков молока с различной степенью гидролиза/Т. Н. Головач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.56-63
2.

Зинченко А. И. Ферментативная деградация кератина/А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.423-439
3.

Антифунгальный потенциал белков некоторых сельскохозяйственных растений /В. И. Домаш [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 1.-С.50-58
4.

Активность протеолитических ферментов и их ингибиторов в проростках огурца при обработке семян смесями хитозана с оксикоричными кислотами/Е. Л. Недведь [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 49.-С.300-308
5.

Биохимические показатели растений зерновых культур в условиях температурного стресса/В. И. Домаш [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 49.-С.265-274
6.

Активность пролинспецифичных пептидаз молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пищевой промышленности/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.386-396
7.

Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
8.

Канцерова Н. П. Влияние ослабления геомагнитного поля на внутриклеточные кальцийзависимые протеиназы беспозвоночных и рыб/Н. П. Канцерова // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.323-329
9.

Самсонович В. А. Особенности активности протеазы и показателей белкового обмена у свиней при интенсивных технологиях выращивания/В. А. Самсонович, Н. С. Мотузко, Е. Н. Кудрявцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.153-158
10.

Влияние хлорорганических пестицидов на активность комплекса пептидгидролаз черноморской мидии/И. А. Фодченко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.71-75
11.

Роль гидролитических ферментов в устойчивости злаковых культур к прорастанию зерна в колосе/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.77-83
12.

Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
13.

Антиоксидантная активность белков отдельных видов дикорастущих растений Беларуси и Монголии/В. И. Домаш [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.190-199
14.

Головач Т. Н. Белково-пептидный состав и радикал-восстанавливающие свойства ферментированного коровьего молозива/Т. Н. Головач, В. П. Курченко, Е. И. Тарун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.57-63
15.

Продукция протеолитических и гликолитических ферментов при раздельном и совместном культивировании молочнокислых и бифидобактерий/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.125-134
16.

Вишневец Ж. В. Влияние препаративных форм полыни горькой на активность протеолитических ферментов желудочно-кишечного тракта у цыплят-бройлеров/Ж. В. Вишневец, А. А. Прусакова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.18-21
17.

Мотузко С. Н. Особенности протеолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров разных возрастов при интенсивных технологиях содержания/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.153-156
18.

Биссвангер Х. Практическая энзимология/Х. Биссвангер ; пер. Т. П. Мосолова. - 2015
19.

Сафонова М. Е. Образование пептидаз молочнокислыми бактериями/М. Е. Сафонова, И. А. Найденко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.98-112
20.

Протеазы фитопатогенных грибов рода Fusarium и участие белков-ингибиторов в регуляции их активности/В. И. Домаш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.19-22
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси