На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕНООБРАЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
2.

Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
3.

Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.228-233
4.

Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
5.

Процессы и аппараты биотехнологии: ферментационные аппараты/А. Ю. Винаров [и др.] ; ред. В. А. Быков. - 2018
6.

Комплексное применение средств химизации при возделывании зерновых культур/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец.: И. А. Голуб, Ф. И. Привалов. - 2014
7.

Мартынюк С. С. Физико-химическая совместимость пестицидов, применяемых в посевах лука репчатого против комплекса болезней и вредителей/С. С. Мартынюк, Ю. А. Миренков // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.50-53
8.

Томашевич С. Е. Технология зефира функционального назначения, обогащенного инулином/С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.168-172
9.

Шабета М. П. Разработка опытно-экспериментальной установки для исследования процесса разрушения пен/М. П. Шабета, Н. Н. Петюшев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.244-245
10.

"Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК", международная научно-практическая конференция(2014;Щелково). Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК/Федеральное агентство научных организаций, Российская академия наук, Департамент ветеринарии МСХ РФ, Ассоциация образовательных и научно-исследовательских учреждений по координации образовательной и научной деятельности в сельскохозяйственных отраслях "Ветеринария, зоотехния и биотехнология", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2014
11.

Денисова Е. А. Пенообразование при аэробной биологической очистке/Е. А. Денисова, А. А. Денисов, М. В. Плотников // Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК. -Щелково, 2014.-С.433-436
12.

Техническая кровь и ее переработка // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.39-40
13.

Волков Н.В. Технология пенной мойки дезинфицирующими отечественными препаратами "Рапин ВА" и "Рапин КВ"/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.33-34
14.

Просеков А.Ю. Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности/А. Ю. Просеков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.8
15.

Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении/Т. В. Меледина. - 2003
16.

Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
17.

Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
18.

Василенко З. В. Использование инулина при производстве бисквитов функционального назначения/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.22-25
19.

Кондратова И. И. Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.38-45
20.

Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т.  В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси