На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЛЬМЕНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619208
Заглавие : Агроинженерия и экономика : материалы студенческой научной конференции
Выходные данные : Челябинск: ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2017
Колич.характеристики :290 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-88156-779-8: Б.ц.
УДК : 631 + 664 + 338.43 + 502.1 + 005.745 + (06) + (100) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--производство с-х продукции--производство молока--уход за животными--доение--кормление--агрономия--растениеводство--обработка почвы--механизация сельского хозяйства--промышленность--пищевая промышленность--экономика--экономика сельского хозяйства--социология--экономическая социология--демография--охрана окружающей среды--экологические проблемы--конференции--россия--снг
Содержание : АГРОИНЖЕНЕРИЯ ; Разработка технологической линии приготовления жидких заменителей цельного молока для кормления телят/ С. В. Ажигова. Исследование мембранно-поршневых пульсаторов доильных аппаратов/ А. Ж. Акымбеков. Предварительные результаты экспериментальных исследований работы распределителя с активным элементом для пневматической зерновой сеялки/ К. В. Антонова. Эффективность предварительной подготовки навозного сырья КРС для биогазовых установок зоны Урала/ И. Р. Бадретдинова. Технология производства пшеничных хлопьев с использованием инфракрасного излучения/ Д. А. Бирюкова. Плоскорежущие рабочие органы с переменным углом резания/ С. А. Ботов. Исследование сосковой резины доильных аппаратов/ В. Н. Будилин. Усовершенствование технологии производства булочки "Сдобная" с добавлением нестандартного растительного сырья/ К. В. Волк. К обоснованию процесса устранения последствий отказов зерноуборочных комбайнов в полевой период/ Е. П. Герасимова. Система теплового комфорта для поросят-отъемышей на базе пленочных лучистых электронагревателей/ Р. Р. Загидулин. Диетическое овсяное печенье с порошком топинамбура/ Л. А. Исхакова. Совершенствование конструкции измельчителя-смесителя-раздатчика кормов/ Н. А. Карташов. Реализация технологии двухстадийной сушки в одной сушильной установке/ П. В. Кашин. Обоснование параметров процесса восстановления работоспособности автомобильного транспорта при перевозке скоропортящихся грузов/ Д. А. Ковалева. Сушка изоляции обмоток асинхронных двигателей токами нулевой последовательности/ О. А. Колпащикова. Исследование показателей качества напряжения синхронного генератора/ К. Ю. Кочетков. Применение инфракрасного излучения в инкубаторах/ В. В. Кукарин. Усовершенствование технологии производства крекера с добавлением амарантовой муки/ А. М. Маленок. Активное планирование эксперимента при изучении скорости изнашивания подшипников электродвигателей/ П. Е. Мартыненко. Приспособление Североамериканской системы электроснабжения к условиям российского сельского хозяйства/ Р. Ф. Мирасов. Почвообрабатывающие рабочие органы, не залипающие почвой/ Н. Б. Мирова. Исследование технологии гидропосева на примере вики, клевера и рапса/ И. А. Назаров. Ферментация чайного продукта с использованием пленочных электронагревателей/ П. А. Окунев. Рациональное использование энергии биомассы для энергоснабжения сельскохозяйственных потребителей на примере ЛБГУ/ С. В. Попов. Оценка влияния угла наклона на эффективность солнечной установки/ А. Ю. Радаев. Сушка изоляции обмоток асинхронных двигателей импульсными токами/ Е. В. Силантьева. Технико-экономическое сравнение вариантов теплоснабжения свиноводческих помещений фермерских хозяйств/ Н. Н. Черенкова. Устройство для диагностики межвитковых замыканий в трехфазном трансформаторе по изменению фазных токов холостого хода/ М. В. Шуляк. ЕСТЕСТВЕННЫЕ И МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ ; Построение эквипотенциальных поверхностей в MathCAD/ Г. Д. Коковин. Моделирование колебательных процессов с помощью дифференциальных уравнений/ Е. А. Степаненко. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ И ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ ; Методика проведения теоретического занятия с применением дискуссии/ Г. Р. Ананина. The impact of investments on development of agriculture During the crisis in Chelyabinsk region/ M. S. Boriskova. Экологическая ответственность Челябинска/ Ю. С. Брылев. Die Industrie und die Landwirtschaft Deutschlands/ A. A. Gazimova. Bilingualism in modern society/ D. S. Ganenko. Улучшение благоустройства сельских территорий путем использования отопительной системы пленочных электронагревателей/ Е. Ф. Завгородний. Деловая игра на теоретическом занятии/ Р. А. Закирова. Механизм формирования и развития финансового менеджмента на ФГУП "Троицкое"/ В. Г. Иванов. Основные тенденции развития птицеводства в Российской Федерации и Челябинской области/ Х. В. Кайбелева. Внедрение инновационного менеджмента в области кормопроизводства на ООО "Гама Урал"/ С. В. Король. Управление ассортиментом продукции предприятия ООО Фабрика "Уральские пельмени"/ Е. С. Курочкина. Die Vergleichsanalyse der demographischen Situationen Russlands und Deutschlands/ I. E. Lebedev. Никколо Макиавелли/ Г. М. Низамова. Агрофранчайзинг как аспект производственного менеджмента/ Н. Д. Новокрещенова. Ecological situation of the Urals. The problems of the environmental protection/ G. V. Provkin. Лексические парадоксы и причина их проявления в английском языке/ А. В. Третьякова. Мировоззренческие основы древнерусской философии/ А. В. Третьякова.
Аннотация: Издание содержит материалы студенческой конференции по вопросам сельского хозяйства, пищевой промышленности, экономики, социологии, демографии, охраны окружающей среды.
Экземпляры :ОКД/631.3/619208(1)
Свободны : ОКД/631.3/619208(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599858
Автор(ы) : Амбражей И. М.
Заглавие : Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Производство мясных продуктов» (единичная квалификация «Изготовитель мясных полуфабрикатов»)
Выходные данные : Минск: Лiтаратура i мастацтва, 2011
Колич.характеристики :128 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 124-125
ISBN, Цена 978-985-6994-19-0: Б.ц.
УДК : 637.5 + (075.32) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясо--продукты питания--ассортимент--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--свинина--говядина--пельмени--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--качество продуктов питания--качество--контроль качества--стандартизация--безопасность труда--охрана труда--санитария--гигиена--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/599858(1)
Свободны : ОКД/599858(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583161
Автор(ы) : Безуглова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А.
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва; Ростов-на Дону: Март, 2004
Колич.характеристики :295 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.289-292. - Приложения: с.155-288
ISBN, Цена 5-241-00421-1: 7056 р.
УДК : 664.934.4 + 637.523.254 + 664.953 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--пищевые полуфабрикаты--сбалансированность--качество--продукты питания--сырье--мясо--рыба--морепродукты--рыбные продукты--мясные продукты--технологическое оборудование--оборудование--пельмени--технологические качества--технические условия--технологические процессы--технологическая схема--рецептура
Аннотация: Характеристика сырья животного и растительного происхождения. Основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, технологические схемы производства продуктов и рецептура.
Экземпляры :ОКД/664/583161(1)
Свободны : ОКД/664/583161(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : О картоне не спорят - его выбирают
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.26-27 (Шифр Ж 150/2006/4)
УДК : 676.273 + 637.521 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картон--материалы--упаковочные материалы--упаковка--история--пельмени--пищевые полуфабрикаты--пицца--рынок--беларусь--снг
Аннотация: Упаковка из картона для пищевых полуфабрикатов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.521.475.037/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П., Ветров В. С.
Заглавие : Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 106-112 (Шифр Ж 964/2007/[2])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.475.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--тенденции развития--пельмени--качество продуктов питания--пороки продуктов питания--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624871
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О.
Заглавие : Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества : [справочник]
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2020
Колич.характеристики :481 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 978-5-9909838-4-7: 159.00 р.
УДК : 637.521.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--мясные продукты--пищевое сырье--сырье--технологические процессы--рецептура--компоненты--пищевые композиции--безопасность продуктов питания--органолептические показатели--качество--контроль качества--защита прав потребителей--21-31
Содержание : КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МЯСНЫХ И МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ ; Примеры определения группы и категории полуфабрикатов в тесте ; Требования, предъявляемые к качеству и безопасности мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в тесте ; Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в тесте ; Морфологический состав мясных ингредиентов из говядины, свинины, баранины, конины, оленины и других видов мяса ; ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ; Основное сырье ; Ветеринарное клеймение и товароведческая маркировка мяса ; Хранение мяса в тушах, полутушах, четвертинах и отрубах ; Гигиенические требования, предъявляемые к безопасности мяса убойных животных, птицы и кроликов, и его пищевая ценность ; Субпродукты ; Жировое сырье ; Кровепродукты ; Яйца и яичные продукты ; Белковые препараты ; Молоко и продукты его переработки ; Крупы ; Бобовые ; Мука ; Овощи ; Плоды цитрусовых культур ; Орехи ; Грибы ; Переработанные овощи и фрукты ; Вспомогательные материалы ; ВЕРИФИКАЦИЯ ЗАКУПЛЕННОГО СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ ; Верификация и приемка сырья ; Верификация и приемка муки ; Верификация и приемка хлеба и хлебобулочных изделий ; Верификация и приемка овощей и корнеплодов ; Верификация и приемка свежих культивируемых грибов (шампиньонов и вешенок) ; Верификация и приемка сушеных овощей ; Верификация и приемка пищевой соли ; Верификация и приемка лимонной кислоты ; Верификация и приемка пищевых добавок (пищевых фосфатов, лактата натрия, лактата калия, глутамата натрия, каррагинана) ; Верификация и приемка дрожжей ; Верификация и приемка пряностей ; Верификация и приемка лаврового листа ; Верификация и приемка пергамента растительного, подпергамента. оберточной бумаги, картона коробочного и ленты клеевой на бумажной основе ; Верификация и приемка целлюлозной пленки ; Верификация и приемка пленки полиэтиленовой термоусадочной ; Верификация и приемка пакетов из полимерных пленок и комбинированных материалов ; Верификация и приемка пачек из картона, бумаги и комбинированных материалов ; Верификация и приемка алюминиевой фольги для упаковки ; Верификация и приемка дисперсии поливинилацетатной гомополимерной грубодисперсной ; Оформление результатов верификации закупленного сырья и материалов ; ПОДГОТОВКА ОСНОВНОГО СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ; Подготовка мясного сырья ; Подготовка крупы ; Подготовка овощей, пряной зелени, грибов, фруктов и ягод ; Подготовка яичных продуктов ; Подготовка сыворотки, плазмы крови и сухих белковых препаратов ; Подготовка белково-жировых и белково-коллагеновых эмульсий ; Подготовка муки ; Подготовка посолочных ингредиентов, пряностей и многофункциональных добавок ; Упаковочные материалы и потребительская тара ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ И МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ ; Приготовление теста ; Приготовление фарша и начинок ; Формование полуфабрикатов ; Замораживание или охлаждение полуфабрикатов ; Упаковывание замороженных полуфабрикатов в тесте ; Транспортирование, хранение и срок годности замороженных полуфабрикатов в тесте ; Рекомендации no приготовлению замороженных полуфабрикатов в тесте ; Поточно-механизированные линии для производства замороженных полуфабрикатов в тесте ; РЕЦЕПТУРЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ, МЯСНЫХ ПАЛОЧЕК, ВАРЕНИКОВ, РАВИОЛИ И ПОЗОВ ; Рецептуры пельменей ; Рецептуры пельменей для детского питания ; Рецептуры мясных палочек ; Рецептуры вареников ; Рецептуры равиоли ; Рецептуры позов ; РЕЦЕПТУРЫ ХИНКАЛИ ; Рецептуры хинкали ; Рецептуры хинкали для детского питания ; РЕЦЕПТУРЫ МАНТОВ ; Рецептуры мантов ; Рецептуры мантов для детского питания ; РЕЦЕПТУРЫ ПИЦЦЫ, ЧЕБУРЕКОВ, САМСЫ, БЕЛЯШЕЙ, ПИРОЖКОВ ; Рецептуры пиццы ; Рецептуры чебуреков ; Рецептуры самсы ; Рецептуры беляшей ; Рецептуры пирожков ; РЕЦЕПТУРЫ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКАМИ ; ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ ; Требования к качеству пельменей ; Требования к качеству мясных палочек ; Требования к качеству вареников ; Требования к качеству равиолей ; Требования к качеству позов ; Требования к качеству хинкали ; Требования к качеству мантов ; Требования к качеству пиццы ; Требования к качеству чебуреков ; Требования к качеству самсы ; Требования к качеству беляшей ; Требования, предъявляемые к качеству пирожков ; Требования к качеству блинчиков с начинками ; Показатели безопасности замороженных полуфабрикатов в тесте ; Микробиологические показатели замороженных полуфабрикатов в тесте ; МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ ; Организация и проведение органолептического анализа мясных продуктов на предприятии ; Методы контроля ; Контроль качества замороженных полуфабрикатов в тесте ; Определение микробиологических показателей ; Определение содержания пестицидов ; Определение содержания антибиотиков
Аннотация: Рассмотрены технологические процессы производства мясных и мясосодержащих замороженных полуфабрикатов в тесте - пельменей, вареников, мясных палочек, хинкали, мантов, самсы, пирожков, пиццы и др. Даны характеристики и основные требования, предъявляемые к сырью и материалам, используемым для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, замороженных в тесте. Приведено 242 рецептуры изделий, требования к готовой продукции, упаковке и хранению в соответствии с действующими нормативными документами РФ и Евразийского экономического союза (ЕАЭС), методы контроля качества мясных и мясосодержащих замороженных полуфабрикатов в тесте. Даны рекомендуемые нормы расхода сырья и материалов.
Экземпляры :ОКД/637.5/624871(1)
Свободны : ОКД/637.5/624871(1)
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Империя холода -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ
Холодильники для напитков (стр.8-9)
"Комплект АЙС" - успешный игрок на рынке холода (стр.10)
КОМПРЕССОРЫ. НОВИНКИ
Талызин М. Среднетемпературные спиральные компрессоры семейства Summit/ М. Талызин, С. Горохов, Э. Текнолоджиз (стр.13-14)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ. ВЕНТИЛИ
Игнатов Ю. Лучшая продукция для холодильного рынка России/ Ю. Игнатов (стр.16)
АВТОМАТИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Новый завод Carel в Бразилии (стр.17)
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. ЮБИЛЕЙ КОМПАНИИ
Компании "Теледоор" - 25 лет (стр.19)
МОРОЖЕНОЕ. ЛОГИСТИКА
Кучеров А. Холодная работа/ А. Кучеров (стр.22-24)
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ. ТЕХНОЛОГИЯ
Белорусские сэндвич-панели (стр.26-27)
РЕФПЕРЕВОЗКИ. ПРАВИЛА
Как сохранить скоропортящийся груз (стр.28-29)
ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ
"Мир климата - 2011" (стр.33-35)
ТЕПЛООБМЕННИКИ. ПРОИЗВОДСТВО
Альфа Лаваль: выпуск воздушных теплообменников в России (стр.36)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ. ПРОИЗВОДСТВО
"Холод ЭКСПРЕСС": новое производство промышленных холодильных агрегатов (стр.41-42)
ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ
"Chillventa Россия - 2011" (стр.43-45)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. БАНКРОТСТВО
Лучше помогите материально... (стр.47-48)
ИНДУСТРИЯ HORECA. ИССЛЕДОВАНИЕ
Знаем ли мы что едим? (стр.49-51)
АППЕТАЙЗЕРЫ. РЫНОК
Аппетайзеры стали популярными (стр.52-53)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЦЕНЫ
В этом сезоне высокие цены на овощную и ягодную "заморозку" (стр.54)
ПЕЛЬМЕНИ. КАЧЕСТВО
Смирнова С. Не все пельмени выдержали проверку/ С. Смирнова (стр.56)
ПЕЛЬМЕНИ. РЫНОК
Пельмени в качестве домашнего фаст-фуда (стр.57-61)
Тенденции мирового рынка замороженных продуктов (стр.62)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ВЫСТАВКА
"Продэкспо - 2011" (стр.64-67)
ПОЛУФАБРИКАТЫ. РЫНОК
Итоги рынка ЗПФ в 2010 г. и его тенденции в 2011 г. (стр.68-69)
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ. ПРОГНОЗ
Хлеб глубокой заморозки (стр.71)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КОНКУРС
Итоги национальной премии "Замороженные продукты - 2011" (стр.72-74)
МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ. ПРОИЗВОДСТВО
Выпуск ларей "Снеж" увеличился в 2010 г. на 100% (стр.76-77)
МОРОЖЕНОЕ. ЛАТВИЯ
Латвийцы не заедают кризис мороженым (стр.78)
МОРОЖЕНОЕ. НОВИНКА
Мультифункциональное мороженое (стр.79)
КОММЕРЧЕСКИЙ ХОЛОД. ВЫСТАВКА
Новинки от Dankar на "Продэкспо - 2011" (стр.80)
МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА
Диверсификация предприятий по производству мороженого (стр.82-86)
МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА
Производство мороженого за 12 месяцев 2010 г. в России (стр.87)
ИНГРЕДИЕНТЫ. КАЧЕСТВО
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.88-89)
ИНГРЕДИЕНТЫ. КОКОСОВОЕ МАСЛО
Лукичева О. Сколько будет стоить российское мороженое/ О. Лукичева (стр.90-91)
ИНГРЕДИЕНТЫ. САХАР
Что будет с сахаром в России? (стр.91-93)
УПАКОВКА. ТОРГОВЛЯ
Дизайн упаковки в розничной торговле (стр.94)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Империя холода -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ
Офицеров П. У нас нет конкурентов.../ П. Офицеров (стр.8)
ТХО. УКРАИНА
Бут О. Энергосберегающие технологии ТХО/ О. Бут (стр.10-11)
КЛАПАНЫ. КАЧЕСТВО
Гусев С. Терморегулирующие клапаны Danfoss: совершенство без компромиссов/ С. Гусев (стр.13-14)
ОБОРУДОВАНИЕ. КОНФЕРЕНЦИЯ
Корнивец Д. Техническая конференция "БИТЦЕР СНГ"/ Д. Корнивец (стр.15)
РИТЕЙЛ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Производители становятся ритейлерами (стр.16)
ФРЕОНЫ. РЕГЕНЕРАЦИЯ
Данилов И. Фреон R22: казнить нельзя помиловать/ И. Данилов (стр.17)
ОБОРУДОВАНИЕ. СЕМИНАР
Семинар компании Emerson climate techologies (стр.18)
ОБОРУДОВАНИЕ. ВЫСТАВКА
"Chillventa Россия 2011" (стр.20-23)
КЛИМАТ. ОБОРУДОВАНИЕ
Решение во благо здоровья (стр.25-26)
ТЕПЛООБМЕННИКИ. КАЧЕСТВО
Friterm: производим и поставляем теплообменники (стр.28-29)
ХЛАДАГЕНТЫ. ТЕНДЕНЦИИ
К натуральным хладагентам! (стр.31)
СИСТЕМА МОНИТОРИНГА. ТЕНДЕНЦИИ
PlantWatchPRO - бюджетная диспетчеризация от carel (стр.33)
ЛОГИСТИКА. СКОРОПОРТ
Нелогичная логистика: пробки и скоропорт (стр.35)
СКЛАД. ОБОРУДОВАНИЕ
Стояновская О. Новые потайные двери от "Профхолод"/ О. Стояновская (стр.36)
Холодильный терминал под Воронежем (стр.37)
СКОРОПОРТ. ПЕРЕВОЗКИ
"Рефсервис" на продажу? (стр.39)
Быстровозводимые конструкции "Изобуд" для объектов с регулируемой атмосферой (стр.40-41)
КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. ИНФРАСТРУКТУРА
Берентс Э. Конькобежные центры на CO2/ Э. Берентс, И. Новиков (стр.44-45)
ХЛАДОЦЕНТР. СОЧИ
Строительство системы холодоснабжения в Сочи (стр.46)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ. ОПЫТ
Холодильные перевозки: европейский опыт (стр.48-49)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРОИЗВОДСТВО
Пельмени компании "Рязанское мороженое" (стр.51)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КАЧЕСТВО
Качество и натуральность замороженных полуфабрикатов как тренд (стр.53)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ. НОРМАТИВЫ
Российские креветки снова обрастут шубой (стр.54)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕНДЕНЦИИ (стр.59)
Заморозка с доставкой на дом (стр.59)
КАРТОФЕЛЬ ФРИ. ТЕНДЕНЦИИ
FARM FRITES в сегменте Horeca (стр.61)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК
Рынок замороженной плодоовощной продукции (стр.62)
МОРОЖЕНОЕ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ
"ИНМАРКО" представила мороженое "магнат Gold?" (стр.64)
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕР
Бесспорный лидер рынка мороженого с долей более 20% (стр.65-67)
МОРОЖЕНОЕ. РИТЕЙЛ
Великое переселение киосков (стр.68)
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕРЫ
Анисимов В. "Русский холод" наращивает свое присутствие на рынке/ В. Анисимов (стр.69)
ЛАРИ. НОВИНКИ
Афанасьевская Е. Dancar: гарантированная прохлада для жаркого лета/ Е. Афанасьевская (стр.71)
УКРАИНА. РЫНОК
Украина: обзор рынка мороженого (стр.72-74)
МОРОЖЕНОЕ. РЫНОК
Рынок мороженого постепенно восстанавливается (стр.76)
МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА
Отрасль мороженого не подъеме (стр.77)
ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО. ОТКРЫТИЕ
"Инмарко": новый комплекс по производству мороженого (стр.78)
МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА
Производство мороженого за 12 месяцев 2011 г. в России (стр.79)
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. ГОСТ
В России подготовлен ГОСТ на пальмовое масло (стр.80)
РЫНОК САХАРА. ТЕНДЕНЦИИ
Цены на сахар падают: прогнозы экспертов (стр.81)
МОЛОКО. ИМПОРТ
Заслон молоку из Беларуси (стр.84-85)
ГИБКАЯ УПАКОВКА. ТЕНДЕНЦИИ
Гибкая упаковка: потребление в России и в мире (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608243
Заглавие : Инновационное оборудование для переработки мяса : каталог
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :157 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
ISBN, Цена 978-5-7367-0985-4: 509600 р.
УДК : 637.5.02 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--мясные консервы--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--пельмени--технологическое оборудование--колбасные цеха--цеха--конвейеры--обработка туш--технологические процессы--измельчители--мясорубки--куттеры--шприцы (машины)--клипсаторы--упаковочные машины--термокамеры--автоклавы--дозаторы--устройства--насосы--холодильная техника--фасовочное оборудование--этикетировочные машины--автоматы
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/608243(1)
Свободны : ОКД/637.5/608243(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.28-30 (Шифр М6/2005/3)
УДК : 635.655 + 637.5 + 664.022.3 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--белковые продукты--растительные белки--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--добавки--изоляты--текстура--технологические качества--пельмени--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясной фарш--фарши--мясные консервы--консервы--нормы расхода--нормы--зарубежный опыт--сша
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.475
Заглавие : Как это делается: пельмени
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 16. - С. 20-21: фот.цв. (Шифр Ж 494/2010/16)
УДК : 637.521.475 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--приготовление--технологические процессы--мясной фарш--фарши--мясокомбинаты--комбинаты--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Изготовление пельменей на Слонимском мясокомбинате.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Заглавие : Какой продукт себя продаст?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 6. - С. 28-29: цв.ил. (Шифр Ж 494/2011/6)
УДК : 637.523 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--сыровяленые колбасы--мясокомбинаты--комбинаты--технологические процессы--пельмени--мясные продукты--минская обл--беларусь
Аннотация: Сырокопченая и сыровяленая колбаса Борисовского мясокомбината.
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626353
Автор(ы) : Литвяк В. В., Лукин Н. Д., Симаков Е. А., Дегтярев В. А., Кузьмина Л. Г., Кузина Л. Б.
Заглавие : Картофель и технологии его глубокой переработки
Выходные данные : Москва: Флинта, 2021
Колич.характеристики :893 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия наук, Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова", Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха
Примечания : Библиогр.: с. 889-893 (102 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9765-4595-3: Б.ц.
УДК : 635.21 + 664.83 + 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--крахмалоносные культуры--ботаническое описание--характеристики--агротехника --промышленная переработка--переработка--картофелепродукты--продукты питания--блюда--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--кулинария--косметика--медицина--22-17
Содержание : КАРТОФЕЛЬ ; История картофеля ; Ботаническая характеристика картофеля ; Агротехника возделывания картофеля ; Агротехника возделывания картофеля ; Защита посевов картофеля ; Защита посевов картофеля от сорняков ; Защита посевов картофеля от вредителей ; Защита посевов картофеля от болезней ; Органические технологии выращивания картофеля ; Особенности формирования органолептических свойств картофеля ; Химический состав картофеля ; Механизм формирования органолептических свойств ; Формирование органолептических свойств картофеля и продуктов из него ; Процесс усвоения картофеля и продуктов из него ; ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ; Отделение примесей и калибровка ; Транспортирование клубней и картофелепродуктов ; Мойка ; Очистка, инспекция и дочистка, и сульфитация ; Измельчение ; Дозирование и смешивание, формование, дражировка, сортировка ; Разделение суспензии в гидроциклонах, центрифугах и ситах ; Экструзионная обработка ; Фильтрование и обезвоживание ; ; Бланшировка и охлаждение ; Варка ; Жарка ; Сушка ; Выпаривание ; Охлаждение и замораживание ; Просеивание. Магнитная сепарация, упаковка и маркировка ; ХАРАКТЕРИСТИКА КАРТОФЕЛЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ; Территория предприятия ; Требования к производственному помещению ; Охрана окружающей среды ; Санитария производства ; Погрузочно-разгрузочные и транспортно-складские работы с картофелем ; ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ; Классификация картофелепродуктов ; Основные технологические схемы производства картофелепродуктов ; Картофель сырой очищенный сульфитированный - полуфабрикат ; Консервированный картофель ; Сушеные картофелепродукты ; Сухое картофельное пюре ; Обогащенное картофельное пюре быстрого приготовления ; Сушеный картофель ; Картофелепродукт пористый ; Полуфабрикат картофелепродукта "Оригинальный" и снеков картофельных ; Полуфабрикат хвороста ; Полуфабрикат крекеров ; Сравнительные исследования физико-химических свойств картофельных композитов ; Замороженные картофелепродукты ; Драники быстрозамороженные ; Клёцки картофельные быстрозамороженные ; Цеппелины быстрозамороженные ; Вареники быстрозамороженные ; Гарнирный картофель быстрозамороженный ; Полуфабрикаты из картофеля быстрозамороженные ; Обжаренные картофелепродукты ; Формованные обжаренные картофельные палочки ; Чипсы картофельные ; Картофелепродукт обжаренный "Оригинальный" и снеки картофельные ; Картофель хрустящий ; Хворост ; Термообработка картофелепродуктов СВЧ-излучением ; Исследования процесса взаимодействия СВЧ-излучения и продукта ; Влияние различных факторов процесса на качество готового продукта ; Выбор оптимальных условий процесса ; Разработка промышленной СВЧ-установки и технологии термообработки ; Картофельные напитки ; Концентрат на основе картофеля ; Ферментативный гидролиз крахмала ; Картофельные напитки ; Этиловый спирт ; Чипсы, покрытые глазурью ; Крахмал картофельный ; Нативный картофельный крахмал ; Модифицированные картофельные крахмалы ; Способ целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных крахмалов на основе органических технологии ; Переработка вторичных продуктов картофелеперерабатывающих предприятий ; Показатели безопасности картофелепродуктов ; КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ ; Салаты картофельные ; Супы картофельные ; Гарниры картофельные ; Гарниры к мясу ; Гарниры к птице ; Гарниры к рыбе ; Самостоятельные гарниры ; Оладьи картофельные ; Котлеты картофельные ; Самостоятельные блюда из картофеля ; Вареники ; Клецки ; Ньокки ; Зразы ; Кнедлики ; Крокеты ; Цеппелины ; Пельмени ; Картофельная бабка ; Хлеб картофельный ; Канапе с картофелем ; Сладкие блюда из картофеля ; Пончики из картофеля ; Пироги из картофеля ; Пирожные из картофеля ; Торты из картофеля ; Другие десерты из картофеля ; Напитки из картофеля ; Напитки из картофельного отвара ; Напитки из картофельного (клеточного) сока ; Напитки картофельные типа кваса, кофе и молока ; Картофельные смузи ; Полезные советы как приготовить картошку ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ В МЕДИЦИНЕ И КОСМЕТОЛОГИИ ; Использование картофеля в медицине ; Использование картофеля в косметологии ; Косметические маски из картофеля и картофельного крахмала для кожи ; Косметические кремы из картофеля и картофельного крахмала для кожи рук и ног ; Косметические ванночки из картофеля и картофельного крахмала ; Косметические компрессы из картофеля ; Косметические бальзамы из картофеля для волос
Аннотация: В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агротехника его возделывания, раскрыты особенности формирования органолептических свойств картофеля, описан процесс усвоения картофеля и продуктов из него, приведена классификация картофелепродуктов, рассмотрены особенности промышленной переработки картофеля и основное технологическое оборудование, используемое при этом, а также охарактеризовано картофелеперерабатывающее предприятие. Описаны основные технологические схемы производства картофелепродуктов (картофеля сырого очищенного сульфицированного – полуфабриката, консервированного картофеля, сушеных, замороженных и обжаренных картофелепродуктов, картофельных напитков, картофельного нативного и модифицированных крахмалов и крахмальных смесей, этилового спирта, а также картофелепродуктов, полученных при помощи СВЧ-излучения). Кроме того, в книге при ведены наиболее популярные кулинарные блюда с картофелем.
Экземпляры : всего : ОКД/635.21/626353(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/635.21/626353(1), ХР(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579898
Автор(ы) : Козмава А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А.
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : Учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2002
Колич.характеристики :207 с
Серия: Технологии пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00106-9: 6010 р.
УДК : 637.521 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--рыбный фарш--мясной фарш--мясное сырье--животное сырье--мясные консервы--мясные продукты--пельмени--продукты питания--рыбные консервы--рыбные продукты--кулинарные рецепты--кулинария--технические условия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коростелева Л. A.
Заглавие : Влияние мяса птицы механической обвалки на качество рубленых полуфабрикатов в тесте (пельмени)
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия", "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров: сборник трудов Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию технологического факультета [Самара, 2014 г.]/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - Самара, 2014. - С. 131-134. - ISBN 978-5-88575-339-5 (Шифр 612533). - ISBN 978-5-88575-339-5
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
ПРОИЗВОДСТВО
Гончаров П. Все наше обладнання нестандартне, адже виготовляеться не штамповано, а iндивiдуально, пiд вимоги замовника/ П. Гончаров ; интервьюер I. Мостова (стр.10-11)
Полуфабрикаты фабрики замороженых продуктов "Ласка": ощущение наполненности жизни (стр.12-13)
АКТУАЛЬНО
Бартковський I. Обсяг експорту заморожених напiвфабрикатiв впродовж 2011-2016 рр. зрiс на 38%/ I. Бартковський ; интервьюер Г. Шубiна (стр.14-16)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Шубина Г. Рынок ЗПФ: из первых уст/ Г. Шубина (стр.17-20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кардаш С. Об альтернативе глутамату натрия, и не только.../ С. Кардаш (стр.21-22)
Мостовая И. Микротрещины теста ЗПФ: технологическая проблема и пути ее устранения/ И. Мостовая (стр.24-28)
Новые решения в мясном бизнесе от концерна "MANE" (стр.30-31)
Мясные полуфабрикаты высокой степени готовности (стр.32-33)
УПАКОВКА
Новая концепция упаковки свежего мяса (стр.34)
Как упаковка может уберечь продукты (стр.36-37)
Плешка А. Семинар в Польше [о семинаре, прошедшем в Польше, посвященном производству коллагеновых оболочек]/ А. Плешка (стр.38-39)
РЫНКИ
Дворнiк Е. Ринок м'яса та ковбас мовою цифр/ Е. Дворнiк ; интервьюер I. Мостова (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Любимые потребителями пельмени, вареники, равиоли и другие замороженные полуфабрикаты в тестовой оболочке массово выпускают мясоперерабатывающие предприятия, оснащенные высокопроизводительным современным оборудованием/ С. Б. Вербицкий (стр.44-47)
Романюк А. Оборудование для производства полуфабрикатов/ А. Романюк (стр.48-49)
"Рог изобилия" [о формовочных машинах для изготовления продуктов с начинкой] (стр.50-51)
Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.52-53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 1
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Перспектива мороженого - в повышении качества (стр.4-6)
"Баскин Роббинс" - успехом обязаны качеству (стр.9)
Лебедева Т. Холодное лакомство/ Т. Лебедева (стр.10-11)
Производство мороженого в России за январь - октябрь 2010 г. (по данным Росстата) (стр.12)
Колосов В. Свежеприготовленное мороженое. Что нас ждет?/ В. Колосов (стр.14-16)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
Промышленное холодильное и технологическое оборудование для фабрик мороженого (стр.20-21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Творогова А. А. Заменители молочного жира для производства мороженого/ А. А. Творогова, А. В. Самойлов (стр.22-25)
Андреенков В. А. Новая нормативная документация компании ОАО "АРОМАРОС-М"/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.26-29)
Рынок молочной продукции (стр.30-31)
Пищевые ингредиенты со всего мира (стр.32-35)
DuPont покупает Danisco c прицелом на будущее (стр.36)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Российский рынок замороженных полуфабрикатов (стр.38-39)
"Мир вкуса" - новые пельмени Могилевского мясокомбината (стр.40)
Новинки от "Лантманнен Юнибайк Россия" (стр.41)
Запрет на замороженную птицу отложен (стр.42)
Курзенко Ю. Российский рынок замороженных овощей и фруктов/ Ю. Курзенко (стр.44-45)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Рынок общественного питания: перспективы сотрудничества (стр.46-48)
Картофель фри как неотъемлемая часть фастфуда (стр.50-51)
УПАКОВКА
Показ мод в холодильнике. Замороженные готовые блюда нуждаются в привлекательной упаковке (стр.52)
Инновационная упаковка для замороженных продуктов (стр.54-55)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Прогноз ситуации на московском складском рынке на 2011 г. (стр.56)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Пассадоре М. Metalfrio в России/ М. Пассадоре (стр.58-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Белгородский хладокомбинат (стр.4)
Классика и современность в ассортименте мороженого (стр.5-6)
РЫНОК
Компания "Колибри" начала производство мороженого на инновационной линии Тетра Пак (стр.7)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое оборудование компании Тетра Пак на фабрике мороженого "Русский Холод" (стр.8)
Презентация новой автоматизированной линии по производству мороженого IGLO LINE 20000 на Екатеринбургском хладокомбинате № 3 (стр.9-10)
В Москве открылся первый киоск нового образца (стр.10)
КАЧЕСТВО
Фестиваль качества молочной продукции и мороженого в Екатеринбурге (стр.12-13)
ЗА РУБЕЖОМ
RUJIENA - латвийская столица мороженого (стр.14-15)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы 2011/ Е. В. Смирнов (стр.16-19)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.20-21)
Введен в действие ГОСТ на заменители молочного жира (стр.21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырные продукты и спреды на основе заменителей молочного жира (стр.22-23)
Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса (стр.24)
Викулина О. Пельмени "Дуняша" всюду находят своих покупателей/ О. Викулина (стр.26-27)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сарычева О. Свежая выпечка каждый день - легко и быстро/ О. Сарычева (стр.28)
Имамович Д. Растет спрос на качественные натуральные полуфабрикаты/ Д. Имамович (стр.29-30)
Гладких М. Рынок постепенно восстанавливается/ М. Гладких (стр.31)
Кантер В. Из Европы с любовью/ В. Кантер (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сибирский рынок пельменей и вареников возвращается к докризисным показателям (стр.34-35)
Рынок замороженных полуфабрикатов Башкирии (стр.36-37)
Бланшир, модель ВС (стр.38-39)
Замороженные ягоды и грибы: ситуация на оптовом рынке (стр.40-41)
Развитие рынка замороженной плодоовощной продукции Беларуси (стр.44-45)
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
Микаелян И. "Свет в конце туннеля", или оптимальные направления развития сетевого рынка общественного питания в посткризисный период/ И. Микаелян (стр.48-49)
Кулинарный конкурс среди непрофессионалов "Кулинарная Звезда" (стр.50)
Бургеры от Wendy`s (стр.50)
УПАКОВКА
Российский рынок тары и упаковки (стр.52-53)
Новый упаковочный материал для замороженных продуктов питания (стр.53)
Производители торгового оборудования жалуются на спад (стр.55)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Бонеты со встроенным холодом (стр.57)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Офицеров П. Закон "О торговле" и мысли рынка о нем/ П. Офицеров (стр.59-60)
СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы и Московской области (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 1
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/ В. Н. Елхов (стр.4-6)
Липецкий хладокомбинат. Лучшее - детям! (стр.8-9)
"Баскин Роббинс" разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса (стр.10-11)
"Ласунка" - 10 лет на российском рынке (стр.12)
Актуальное направление в производстве кондитерских витрин от TM JUKA (стр.13)
Производство мороженого в России январь-ноябрь 2014 г. (стр.14)
Ясаков К. Линии для выпуска мороженого в стаканчике/ К. Ясаков (стр.17-18)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
"Основные продукты и технологии для производства мороженого" (стр.22-23)
Фабрика шоколада "Барри Каллебаут" приняла делегацию мороженщиков (стр.24-26)
Ландут А. Важные характеристики шоколада для мороженого/ А. Ландут, Д. Мисюк (стр.26-28)
Творогова А. А. Функциональная роль стабилизаторов и эмульгаторов в технологии мороженого/ А. А. Творогова (стр.29-31)
Творогова А. А. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира "Экоайс 1503-30" и "Эколакт TF 2403-35" при производстве мороженого с ЗМЖ/ А. А. Творогова [и др.] (стр.34-36)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
SIGEP-2015 - 36-й Международный салон непромышленного Gelato, кондитерских изделий и выпечки (стр.38-41)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Рынок замороженных ягод, грибов и овощей (стр.42-43)
Салон полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015 (стр.47)
Больше всего доверия вызывают русские названия марок (стр.50)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Пасюкова Н. Морозим круглый год! Европейские технологии от российского производителя!/ Н. Пасюкова (стр.52-53)
Необычный вендинг: как продавать суши, пельмени и пиццу через автоматы (стр.54-55)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Россияне стали отдавать предпочтение дискаунтерам и магазинам у дома (стр.56)
Продуктовые сети России будут бороться за выживание (стр.58)
Российские производители вынуждены поднимать цены (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Рынок мороженого. Итоги 7 месяцев/ В. Н. Елхов (стр.4-5)
"Баскин Роббинс" - новости летнего сезона (стр.6-8)
Производство мороженого в России январь-июнь 2015 г. (по данным РОССТАТа) (стр.10)
Инновации на повестке дня [комплексные линии приготовления смеси для мороженого компании Tetra Pak] (стр.11)
Откуда молоко в мороженом "Макдоналдс"? (стр.12-13)
Спрос на киоски "Мороженое" в Москве вырос в пять раз (стр.13)
Волгоград прощается с местным мороженым? [производитель волгоградского мороженого ООО "Волгомясомолторг" - на грани банкротства] (стр.14-15)
MiniMe - низкокалорийный сорбет от "Айсберри" (стр.15)
Кто придумал вафельный рожок? (стр.16)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Компания "ЭФКО" предлагает своим партнерам идеи и технологии (стр.17-18)
Творогова А. А. Влияние составных компонентов на качество мороженого и замороженных десертов/ А. А. Творогова (стр.20-24)
"Солнечные" продукты с чистой этикеткой [Chr. Hansen представляет новые красящие ингредиенты для хлебопечения] (стр.25)
Болдырева Т. Специализированные заменители молочного жира "Akomix™" для мороженого / Т. Болдырева (стр.27)
Соловьева Л. Н. Пробиотические культуры AiBi® в производстве мороженого: доказанная польза и технологичность/ Л. Н. Соловьева, М. Д. Белкова (стр.28-29)
Скобелев В. Фальсификат на российском рынке молочной продукции/ В. Скобелев (стр.30-31)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Русский пельмень станет средством воспитания патриотизма (стр.32)
"Тураковские" пельмени - вкус нарасхват (стр.33)
Редизайн торговой марки пельменей "Мясная Ярмарка" (стр.33)
Доработать рецепт пельменного теста помогли итальянские технологии (стр.34)
Domino's Pizza меняет дизайн упаковки (стр.34)
Nestle ищет способы вернуть покупательский интерес к замороженным продуктам (стр.35)
Слепкович Н. В. Об особенностях и потенциале российской ягоды [клюква]/ Н. В. Слепкович (стр.36)
На Камчатке создают сеть комбинатов по переработке и шоковой заморозке дикоросов (стр.37)
Максимова Е. Рыбный рынок России: настоящее и будущее/ Е. Максимова (стр.38-39)
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. ПРОБЛЕМЫ
У еды меняются вкус и вес (стр.40-42)
HORECA
Седова И. Обзор российского рынка общественного питания/ И. Седова (стр.44-45)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
2015: год возможностей для СТМ российского ритейла (стр.46-48)
УПАКОВКА
Импортозамещение: комплексное решение по упаковке от "Георг Полимер" (стр.49)
СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Складская недвижимость: итоги полугодия [2015 год] (стр.50-51)
Liebherr автоматизировал логистику с российской системой управления складом LEAD WMS (стр.52-53)
Екатеринбургский хладокомбинат № 2: новое направление - это еще один шаг вперед! (стр.54)
В Европе продано более 500 установок SLXe компании Thermo King с хладагентом R452A (стр.55)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка WorldFood Moscow: российский рынок продуктов питания через год после эмбарго (стр.56-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси