Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЛЬМЕНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясные технологии - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>3.
| Продукт.by - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
|
>5.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Производственный контроль, управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2019
|
>7.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Агроинженерия и экономика/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>10.
| Овсянникова О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника/О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - 2017
|
>11.
| Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения/С. Т. Антипов [и др.] ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - 2016
|
>12.
| Продукт.by - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Тара и упаковка - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Коростелева Л. A. Влияние мяса птицы механической обвалки на качество рубленых полуфабрикатов в тесте (пельмени)/Л. A. Коростелева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.131-134
|
>18.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>19.
| Новиков А. «Санта Бремор». Сегодня и завтра.../А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.18-20
|
>20.
| ОАО "Слуцкий мясокомбинат". Копилка с наградами стала еще весомее // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.15
|
|
|