Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЛЬМЕНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>2.
| Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция". - 2004
|
>3.
| Безуглова А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2004
|
>4.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>5.
| Сороко О.Л. Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.147-149
|
>6.
| Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.12-14
|
>7.
| Войникова Е. О картоне не спорят - его выбирают/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.26-27
|
>8.
| Туманов С. Про пельменные автоматы/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.40-41
|
>9.
| Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
|
>10.
| Усеня Ю. С. Оптимизация процесса замораживания пельменей вакуумным способом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.431-436
|
>11.
| Шалушкова Л. П. Холодильная обработка мяса и мясопродуктов/Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.48-49
|
>12.
| Как это делается: пельмени // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 16.-С.20-21
|
>13.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Империя холода - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Какой продукт себя продаст? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-29
|
>16.
| Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей ; рец.: Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2011
|
>17.
| Пельменный бизнес // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.3-4
|
>18.
| Империя холода - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения. - 2011
|
|
|