Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЛЬМЕНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агроинженерия и экономика/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>2.
| Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей ; рец.: Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2011
|
>3.
| Безуглова А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2004
|
>4.
| Войникова Е. О картоне не спорят - его выбирают/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.26-27
|
>5.
| Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
|
>6.
| Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
|
>7.
| Империя холода - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Империя холода - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>10.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>11.
| Как это делается: пельмени // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 16.-С.20-21
|
>12.
| Какой продукт себя продаст? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-29
|
>13.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>14.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>15.
| Коростелева Л. A. Влияние мяса птицы механической обвалки на качество рубленых полуфабрикатов в тесте (пельмени)/Л. A. Коростелева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.131-134
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2017г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|