На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЛЬМЕНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Шалушкова Л. П. Холодильная обработка мяса и мясопродуктов/Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.48-49
2.

Усеня Ю. С. Оптимизация процесса замораживания пельменей вакуумным способом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.431-436
3.

Туманов С. Про пельменные автоматы/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.40-41
4.

"Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
5.

Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения. - 2011
6.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения/С. Т. Антипов [и др.] ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - 2016
7.

Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.12-14
8.

Тара и упаковка - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция". - 2004
10.

Сороко О.Л. Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.147-149
11.

Производственный контроль, управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2019
12.

Продукт.by - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Продукт.by - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Пельменный бизнес // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.3-4
15.

Пельменное меню // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.26-27
16.

Пельменекомбинат // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 22.-С.12-14
17.

Овсянникова О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника/О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - 2017
18.

ОАО "Слуцкий мясокомбинат". Копилка с наградами стала еще весомее // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.15
19.

Новиков А. Новое слово в сегменте замороженных полуфабрикатов. Ha "Санта Бремор" запущен еще один цех, пятый по счету/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.32-25
20.

Новиков А. «Санта Бремор». Сегодня и завтра.../А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.18-20
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси