Поисковый запрос: (<.>K=ПЕЛЬМЕНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шалушкова Л. П. Холодильная обработка мяса и мясопродуктов/Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.48-49
|
>2.
| Усеня Ю. С. Оптимизация процесса замораживания пельменей вакуумным способом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.431-436
|
>3.
| Туманов С. Про пельменные автоматы/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.40-41
|
>4.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>5.
| Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения. - 2011
|
>6.
| Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения/С. Т. Антипов [и др.] ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - 2016
|
>7.
| Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.12-14
|
>8.
| Тара и упаковка - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция". - 2004
|
>10.
| Сороко О.Л. Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.147-149
|
>11.
| Производственный контроль, управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2019
|
>12.
| Продукт.by - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Продукт.by - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пельменный бизнес // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.3-4
|
>15.
| Пельменное меню // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.26-27
|
>16.
| Пельменекомбинат // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 22.-С.12-14
|
>17.
| Овсянникова О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника/О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - 2017
|
>18.
| ОАО "Слуцкий мясокомбинат". Копилка с наградами стала еще весомее // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.15
|
>19.
| Новиков А. Новое слово в сегменте замороженных полуфабрикатов. Ha "Санта Бремор" запущен еще один цех, пятый по счету/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.32-25
|
>20.
| Новиков А. «Санта Бремор». Сегодня и завтра.../А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.18-20
|
|
|