Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
|
>2.
| Микробные ферменты и биотехнология/Ред. Фогарти В.М. Пер. с англ. Гаврилов Н.Н., Карпов М.А., Мартьянов В.А., Моносов Э.З., Сучков Л.А.. - 1986
|
>3.
| Рупасова Ж.А. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Влияние полиплоидии брусники обыкновенной на накопление в листьях биологически активных соединений/Рупасова Ж.А., Морозов О.В., Игнатенко В.А., Русаленко В.Г., Рудаковская Р.Н. et al
|
>4.
| Евтушенков А.Н. Внеклеточные пектатлиазы бактерий рода Erwinia/Евтушенков А.Н.; Академия наук Республики Беларусь, Институт микробиологии. - 1997
|
>5.
| Модели чистых и сберегающих технологий возделывания сортов яблони с высоким содержанием биологически активных веществ/П.Н. Кухта, И.И. Кулешова, Ю.Л. Хваль // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.3-5
|
>6.
| Химический состав плодов абрикоса в условиях Беларуси/О.И. Камзолова, Р.Э. Лойко, И.В. Ярошевич и др // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.66-67
|
>7.
| Артемова Е.Н. Теоретические аспекты пенообразующих и эмульгирующих свойств растительных добавок/Е.Н. Артемова, З.В. Василенко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.72-74
|
>8.
| Радюк А.Ф. Айва: что в ней особенного?/А.Ф. Радюк // Хозяин. -Минск, 1998. т.7.-С.4-5
|
>9.
| Влияние погодных условий вегетационного периода на углеводный состав многоколосника морщинистого (AGASTACHE RUGOSA(FISCH ET MEY) при интродукции в Беларуси/Ж.А. Рупасова, Л.В. Кухарева, Р.Н. Рудаковская и др // Природные ресурсы. -Минск, 1998. т.1.-С.34-38
|
>10.
| Особенности сезонного накопления углеводов в лекарственных растениях многоколосника морщинистого (Agastache rugosa Fisch. et Mey) в условиях Беларуси/Ж.А. Рупасова, Е.А. Сидорович, Л.В. Кухарева и др // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi . -Минск, 1997. т.4.-С.5-11
|
>11.
| Химический состав ягод красной смородины в условиях Беларуси/О.И. Камзолова, В.Т. Гуменюк, С.Л. Липская // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.49-51
|
>12.
| Ромашихин П.А. Технология продукта на основе пектина и желатина/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.8.-С.54-55
|
>13.
| Бруйло А.С. Биохимические показатели плодов яблони при некорневой подкормке микроэлементами/А.С. Бруйло, О.И. Камзолова // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.503-506
|
>14.
| Василенко З. В. Исследование радиозащитных свойств растительного сырья/З.В. Василенко, А.М. Смагин, Н.В. Стефаненко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.5.-С.42-44
|
>15.
| Василенко З. В. Изучение студнеобразующей способности полисахаридного комплекса (ПОЛИКОМ)/З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.43-45
|
>16.
| Свiнцiцька А.I. Розробка способу очищення пектинового екстракту з бурякового жому за допомогою iонообмiнних смол/А.I. Свiнцiцька. - 1997
|
>17.
| Калиновская Е.И. Исследование биохимического состава перспективных сортов яблок и изменение его в процессе хранения/Е.И. Калиновская, В.Н. Тимофеева // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.29-31
|
>18.
| Офицеров Е.Н. Углеводы амаранта и их практическое использование/Е.Н. Офицеров; В.И. Костин; Ред. Ю.С. Оводов. - 2001
|
>19.
| Вiкторова Ю.П. Бiогенна мiграцiя сполук ртутi в системi грунт - вода - корми - органiзм овець/Ю. П. Вiкторова. - 2002
|
>20.
| Макаревич Т.В. Бiогенна мiграцiя сполук ртутi у системi грнут - вода - корми - органiзм свиней/Т. В. Макаревич. - 2001
|
|
|