На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКАРНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Полещук И. Хлебопекарные печи/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.37-40
2.

Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
3.

Козлов С. Энергетически экономная технология для современных пекарен/С. Козлов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.44-45
4.

Качественному хлебу - качественное оборудование // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.38-39
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Овсянникава Л. IBA-2012 - самая большая пекарня в мире!/Л. Овсянникава // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.5-9
8.

Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров ; рец.: В. С. Богданов, В. И. Серебровский, Н. С. Лопатин. - 2014
9.

Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни/Й. Ковальска [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.478-486
10.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 5/6 (Введено оглавление)
14.

Пекарь и кондитер - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пекарь и кондитер - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Панасенко С. И. Поточные линии хлебопекарного производства/С. И. Панасенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.212-214
17.

Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты/В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов. - 2017
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
19.

Вандроўка да хлеба/аўтары тэкстаў : Т. А. Навагродскі [і інш.] ; уклад. Л. Ф. Анцух ; пер.: К. С. Голуб [і інш.] ; рэд.: М. І. Краскоўскі, Ж. Ю. Клімянок. - 2021
20.

Пекарь и кондитер - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси