На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКАРНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 5/6 (Введено оглавление)
2.

Пекарь и кондитер - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Пекарь и кондитер - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Пекарь и кондитер - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
9.

Пекарь и кондитер - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Вандроўка да хлеба/аўтары тэкстаў : Т. А. Навагродскі [і інш.] ; уклад. Л. Ф. Анцух ; пер.: К. С. Голуб [і інш.] ; рэд.: М. І. Краскоўскі, Ж. Ю. Клімянок. - 2021
14.

Качественному хлебу - качественное оборудование // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.38-39
15.

Полещук И. Хлебопекарные печи/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.37-40
16.

Козлов С. Энергетически экономная технология для современных пекарен/С. Козлов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.44-45
17.

Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
18.

Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров ; рец.: В. С. Богданов, В. И. Серебровский, Н. С. Лопатин. - 2014
19.

Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни/Й. Ковальска [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.478-486
20.

Овсянникава Л. IBA-2012 - самая большая пекарня в мире!/Л. Овсянникава // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.5-9
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси