На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКАРНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров ; рец.: В. С. Богданов, В. И. Серебровский, Н. С. Лопатин. - 2014
3.

Полещук И. Хлебопекарные печи/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.37-40
4.

Пекарь и кондитер - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Пекарь и кондитер - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Пекарь и кондитер - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Пекарь и кондитер - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Панасенко С. И. Поточные линии хлебопекарного производства/С. И. Панасенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.212-214
13.

Овсянникава Л. IBA-2012 - самая большая пекарня в мире!/Л. Овсянникава // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.5-9
14.

Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты/В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов. - 2017
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 5/6 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Козлов С. Энергетически экономная технология для современных пекарен/С. Козлов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.44-45
19.

Качественному хлебу - качественное оборудование // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.38-39
20.

Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси