На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКАРНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Полещук И. Хлебопекарные печи/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.37-40
2.

Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
3.

Козлов С. Энергетически экономная технология для современных пекарен/С. Козлов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.44-45
4.

Качественному хлебу - качественное оборудование // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.38-39
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Овсянникава Л. IBA-2012 - самая большая пекарня в мире!/Л. Овсянникава // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.5-9
8.

Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров ; рец.: В. С. Богданов, В. И. Серебровский, Н. С. Лопатин. - 2014
9.

Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни/Й. Ковальска [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.478-486
10.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси