На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (18)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПДК<.>)
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567936
Заглавие : Codex alimentarius . 2 . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: б.и., 1993
Колич.характеристики :VI,475p
Примечания : Публ.в тексте
ISBN, Цена 92-5-103271-8: 71250.00 р.
ГРНТИ : 68.37.13.19.25
УДК : 632.95.028(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остаточные количества--пдк--продукты питания--стандарты--методы определения--зарубежные страны--codex alimentarius--фао
Аннотация: Кодекс стандартов на продукты питания. Предельно-допустимые концентрации пестицидов в продуктах питания.(Италия)
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 573200
Заглавие : Codex alimentarius : Pesticide residues in food-Maximum residue limis. V.2B
Параллельн. заглавия :Residus de pesticides dans les denrees alimentaires-Limites ma[imales de residus = Residuos de plaguicidas en los alimentos - Limites maximos de residuos
Выходные данные : Rome, 1998
Колич.характеристики :547 с
Коллективы : Codex Alimentarius Commission
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISBN, Цена 92-5-004169-1: 547000 р.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остаточные количества--пдк--продукты питания--стандарты--методы определения--зарубежные страны--codex alimentarius--фао
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-6566
Автор(ы) : Edwards C. A.
Заглавие : Environmental pollution by pesticides
Выходные данные : London; New York: Plenum Press, 1974
Колич.характеристики :542 с
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 0-306-36303-8: Б.ц.
УДК : 632.95 + 631.95 + 504.5 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--загрязнение окружающей среды--остатки пестицидов--остатки--пдк--загрязнение почвы--загрязнение воды--загрязнение воздуха--растения--аквакультура--рыба--морепродукты--млекопитающие--птицы--человек--продукты питания--динамика--сша--северная америка
Экземпляры :ОКД/Э/И-6566(1)
Свободны : ОКД/Э/И-6566(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Gnusowski B., Stobiecki St.
Заглавие : Significance of plant protection products and pesticide residues analysis for proper functioning of plant protection
Коллективы : Республиканское научное унитарное предприятие "Институт защиты растений" Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Защита растений: сборник научных трудов/ Республиканское научное унитарное предприятие "Институт защиты растений" Национальной академии наук Беларуси. - Минск, 2006. - Вып. 30, ч. 1: Стратегия и тактика защиты растений. - С.21-23 (Шифр Ж 192/2006/30 ч. 1)
УДК : 632.95.028 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): средства защиты растений--пестициды--остатки пестицидов--остатки--контроль--взятие проб--пдк--польша--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581104
Заглавие : Pesticide residues in food - 2002 : report of the joint meeting of the FAO panel of the experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pestide residues, Rome, 16-25 September 2002
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :393 с.: табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of the experts on pesticide residues in food and the WHO core assessment group on pestidues (16-25 September 2002; Rome)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 172
ISBN, Цена 92-5-104858-4: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--фао--воз--международные организации--отчеты--страны мира
Аннотация: Отчеты объединенных заседаний экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященных вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания.The annual Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the Who Core Assessment Group on Pesticide Residues was held in Rome from 16 to 25 September 2002. The meeting was held in pursuance of recommendations made by previous meetings and accepted by the governing bodies of FAO and WHO that studies should be undertaken jointly by experts to evaluate possible hazards to humans arising from the occurrence of pesticide residues in foods. During the meeting the FAO Panel of Experts was responsible for reviewing pesticide use patterns (good agricultural practices), data on the chemistry and composition of the pesticides, and methods of analysis for pesticide residues as well as for estimating the maximum residue levels that might occur as a result of the use of pesticides according to good agricultural practices. The WHO Toxicological Core Assessment Group was responsible for reviewing toxicological and related data and for estimating, where possible, acceptable daily intakes (ADIs) of the pesticides for humans. This report contains information on ADIs, maximum residue levels and general principles for the evaluation of pesticides. The supporting documents (on residues and toxicological evaluations) contain detailed monographs on these pesticides and include comments on analytical methods. The recommendations of the joint meeting, including further research and information, are proposed for use by Member Governments of the respective agencies and other interested parties.
Экземпляры :ОКД/F/581104(1)
Свободны : ОКД/F/581104(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586154
Заглавие : Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 1
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :698 с.: табл.
Коллективы : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004; Rome)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 182
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105390-1: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--испытания пестицидов--фао--воз--международные организации--страны мира
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586154(1)
Свободны : ОКД/F/586154(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586155
Заглавие : Pesticide residues in food - 2004. Evaluations. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Rome, Italy, 20 - 29 September 2004. Vol. 2
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :699 - 1420 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2004; Rome)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper: 0259-2517; 182
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105391-X: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--фао--воз--международные организации--страны мира
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586155(1)
Свободны : ОКД/F/586155(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586156
Заглавие : Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Geneva, Switzerland, 20 - 29 September 2005. Vol. 1
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :658 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005; Geneva)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 184
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105487-8: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--фао--воз--международные организации--страны мира
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586156(1)
Свободны : ОКД/F/586156(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586157
Заглавие : Pesticide residues in food - 2005. Evaluations 2005. Part I - Residues : joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group, Geneva, Switzerland, 20 - 29 September 2005. Vol. 2
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :659 - 1142 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group (20 - 29 September 2005; Geneva)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 184
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105488-6: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки пестицидов--остатки--пестициды--продукты питания--пдк--обув--идентификация--методы--риск--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--методы исследования--фао--воз--международные организации--страны мира
Аннотация: Объединенные заседания экспертов группы ФАО и комитета экспертов ВОЗ, посвященные вопросам остаточных количеств пестицидов в продуктах питания: описание пестицидов, идентификация, предельно допустимые уровни, риски и общие принципы оценки пестицидов в продуктах и в окружающей среде.
Экземпляры :ОКД/F/586157(1)
Свободны : ОКД/F/586157(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585935
Заглавие : Pesticide residues in food - 2005 : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (Geneva, Switzerland, from 20 to 29 September 2005)
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :345 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005; Geneva)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; № 183
Цена : Б.ц.
УДК : 632.95.024.391 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пдк--обув--остатки пестицидов--остатки--продукты питания--риск--безопасность для здоровья--безопасность--здоровое питание--питание человека--канцерогены--токсические вещества--потребление--рекомендации--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Доклад содержит информацию о безопасных нормах потребления пестицидов с продуктами, предельно допустимых нормах пестицидов в продуктах и основных принципах оценки пестицидов в продуктах.
Экземпляры :ОКД/F/585935(1)
Свободны : ОКД/F/585935(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси