На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАТОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Эффективность скармливания коровам кормового концентрата на основе жома патоки и дефеката/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.32-37
2.

Трегубов Н.Н. Технология крахмала и крахмалопродуктов/Ред. Н.Н.Трегубов. - 1970
3.

Технология хранения и переработки картофеля/С. А. Масловский [и др.] ; рец. Л. А. Дорожкина. - 2016
4.

Технология переработки зернового крахмалосодержащего сырья на кормовые сахара и их использование в животноводстве/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Министерство сельского хозяйства Новосибирской области, Сибирский научно исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции, Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Новосибирский государственный аграрный университет, Новосибирский государственный технический университет, ЗАО "Племзавод Ирмень", OOO "Птицефабрика Бердская", ООО "Ресурс Информ", НПВП "Сибагротехмаш", ООО "Агроинновация". - 2012
5.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
6.

Тези доповiдей учасникiв міжнародної науково-практичної конференції "Лiс, довкiлля, технології: наука та інновації"/Кабiнет Мiнiстрiв України, Нацiональний унiверситет бiоресурсiв та природокористування України, Навчально-науковий iнститут лiсового i садово-паркового господарства. - 2012
7.

Сытая О. В. Влияние жидких кормовых добавок на продуктивность лактирующих коров/О. В. Сытая, Е. А. Добрук // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.86
8.

Сурмач В. Н. Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров/В. Н. Сурмач, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.100-105
9.

Солозобова Т.Б. Влияние скармливания разных доз сахаристых кормов на физиологический статус моногастричных животных/Т. Б. Солозобова, Л. Н. Лукичева // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.197-198
10.

Снопков А. А. Зерновая патока: эффективное решение углеводно-протеинового баланса корма/А. А. Снопков // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 4.-С.31
11.

Симоненко Е. П. Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров/Е. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.396-402
12.

Свиридова А.П. Повышение интенсивности биосинтеза витамина С в организме коров при дополнительном введении в рацион углеводов/А.П. Свиридова, А.П. Харитонов // Ученые записки. -Гродно, 1997. т.Вып.7.-С.252-255
13.

Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
14.

Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства/Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.316-318
15.

Продуктивность коров при скармливании зерновой патоки/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.125-130
16.

Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
17.

Приловская Е. И. Эффективность использования в кормлении коров кормового продукта "Патока зерновая" /Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.46-55
18.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
19.

Пестис В. К. Мясная продуктивность бычков при использовании в их рационах кормовой добавки с сапропелем/В. К. Пестис, В. А. Ревяко, В. Ф. Ковалевский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.201-202
20.

Общая технология отрасли. Раздел III. Технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси