На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588698
Автор(ы) : Могильный М. П., Шрамко Е. В.
Заглавие : Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :230 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 193-194. - Приложения: с. 195-224
ISBN, Цена 5-94343-123-3: 38789 р.
УДК : 664.647 + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--рецептура--расчет--кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--шоколадная глазурь--пасты (продукты питания)--продукты питания--маргарин--сливочное масло--молочные продукты--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевое сырье--сырье
Экземпляры :ОКД/664/588698(1)
Свободны : ОКД/664/588698(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гринченко О. А., Большакова В. А., Скурихина Л. А., Гринченко Н. Г.
Заглавие : Исследование реологических характеристик низкожировых закусочных паст
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С172-174: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--пасты (продукты питания)--соусы--вязкость--физические свойства--жирность--качество--реологические свойства--консистенция--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Купин Г. А., Екутеч Р. И., Шаззо Р. С.
Заглавие : Разработка технологии комплексной переработки топинамбура для производства продуктов питания функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 49-53 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.24 + 663.88 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--агробиологическая характеристика--хозяйственно полезные признаки--пищевая ценность--качество продуктов питания--соки--пасты (продукты питания)--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344.6/А 56
Заглавие : Альбуминная масса и пасты на ее основе
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 4. - С.16 (Шифр М3./2009/4)
УДК : 637.344.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--подсырная сыворотка--сыворотка молока--альбумины--белки--белки молока--животные белки--белковые пасты--белковые продукты--сырные пасты--пасты (продукты питания)--исследования--россия--страны мира
Аннотация: Альбуминная масса на основе подсырной сыворотки.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Черевко А. И., Киптелая Л. В., Загорулько А. Е.
Заглавие : Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.108 (Шифр 600559)
УДК : 664.851-024 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пасты (продукты питания)--продукты питания--физические свойства--свойства--плодово-ягодные консервы--консервы--растительное сырье--сырье--дикорастущие виды--дикорастущие растения--консистенция--органолептические показатели--структура--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дидух Н. А., Власенко Е. В., Кобец А. В.
Заглавие : Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.261 (Шифр 600559)
УДК : 664.36/.38 + 613.24 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пасты (продукты питания)--белковые продукты--продукты питания--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сливочно-растительные пасты--молочно-белковые пасты--молочно-растительные продукты--сливки--молочные продукты--белковые добавки--пищевые добавки--сухое молоко--молоко--антиоксидантная активность--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова Н. Ю.
Заглавие : Новый вид плавленого сырного продукта, термостойкого при вторичной тепловой обработке
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г., г. Углич/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.143-147: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.38.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырные пасты--пасты (продукты питания)--технологические качества--качество--плавленые сыры--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--физико-химические свойства--ассортимент--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алиев Ч. С., Алиев А. Я.
Заглавие : Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона
Место публикации : Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству: к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства/ Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 107-109 (Шифр 601788)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.171 + 631.5/.8 + 631.3 + 635.649 + 664.849 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агротехника--перец стручковый острый--перец стручковый--пасты (продукты питания)--продукты питания--механизация растениеводства--механизация сельского хозяйства--основная обработка почвы--обработка почвы--предпосевная обработка почвы--применение удобрений--полив--орошение--с-х машины--рассадопосадочные машины--посадочные машины--культиваторы--почвообрабатывающие машины--консервирование--технологические процессы--овощные консервы--консервы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--азербайджан--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352-035.66/Д 67
Автор(ы) : Донская Г.
Заглавие : Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 62-63 (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 637.352-035.66 + 637.142.2 + 637.344 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--функциональные добавки--пищевые добавки--творожные массы--творожные изделия--пасты (продукты питания)--продукты питания--альгинаты--полиурониды--крапива--чеснок--луковичные культуры--витамины--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.04/О-75
Заглавие : Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 3. - С. 10-11: табл. (Шифр М3./2013/3)
УДК : 637.2.04 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--пасты (продукты питания)--продукты питания--характеристики--классификация--жирность--качество--стандарты--стандарты рф--терминология--виды документов--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесниченко С. Л., Тележенко Л. Н.
Заглавие : Научные предпосылки использования фосфолипидов в технологиях продуктов здорового питания
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 139-142: табл. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2 + 612.397.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--здоровое питание--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--здоровое питание--содержание питательных веществ--липиды--фосфолипиды--лецитины--технологии--новые технологии--баланс питательных веществ--органолептические показатели--продукты питания--пасты (продукты питания)--характеристики--структура--технологические качества--эмульгирующая способность--компоненты--пищевые композиции--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--микробиологическая чистота
Аннотация: В последнее время созданию продуктов здорового питания уделяется большое внимание. Такие продукты требуют сбалансированности как по основным группам питательных веществ, так и по эссенциальным компонентам. К эссенциальным или незаменимым компонентам относят и фосфолипиды.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси