Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
|
>2.
| Исследование реологических характеристик низкожировых закусочных паст/О. А. Гринченко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.172-174
|
>3.
| Купин Г. А. Разработка технологии комплексной переработки топинамбура для производства продуктов питания функционального назначения/Г. А. Купин, Р. И. Екутеч, Р. С. Шаззо // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.49-53
|
>4.
| Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
|
>5.
| Черевко А. И. Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья/А. И. Черевко, Л. В. Киптелая, А. Е. Загорулько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.108
|
>6.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
|
>7.
| Соколова Н. Ю. Новый вид плавленого сырного продукта, термостойкого при вторичной тепловой обработке/Н. Ю. Соколова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.143-147
|
>8.
| Алиев Ч. С. Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона/Ч. С. Алиев, А. Я. Алиев // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.107-109
|
>9.
| Донская Г. Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст/Г. Донская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-63
|
>10.
| Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.10-11
|
>11.
| Колесниченко С. Л. Научные предпосылки использования фосфолипидов в технологиях продуктов здорового питания/С. Л. Колесниченко, Л. Н. Тележенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.139-142
|
|