Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов/Ф.А. Вышемирский, О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Е.Ф. Канева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.35-36
|
>2.
| Способ обработки соевых бобов с целью получения белковой добавки - соевой пасты/О.Н. Макасеева, Л.В. Кузнецова, Е.А. Трилинская, М.А. Хотомцева // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.92-94
|
>3.
| Медведева А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти/А. О. Медведева. - 2000
|
>4.
| Ветеринарная рецептура/Н. Г. Толкач [и др.] Ч.1: Твердые и мягкие лекарственные формы. - 2002
|
>5.
| Эффективность новых защитных паст для обмазки стеблей томата и огурца против серой гнили/И.А. Прищепа, Т.Н. Жердецкая, А.К. Горбунов и др. // Защита растений. -Минск, 2004. т.Вып.28.-С.145-150
|
>6.
| Ятусевич А. И. Новый антигельминтик для терапии и профилактики трихонематидозов лошадей/А. И. Ятусевич, И. А. Ятусевич, М. П. Синяков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.39-42
|
>7.
| Влияние авермектиновой пасты 1% на организм лошадей при трихонематидозной инвазии/А. И. Ятусевич [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.211-215
|
>8.
| Ятусевич А. И. Проблема трихонематидозов в коневодческих хозяйствах Республики Беларусь/А. И. Ятусевич, М. П. Синяков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.89-91
|
>9.
| Столович В.Н. Изучение активности введенных экзогенных ферментов после грануляции комбикормов/В. Н. Столович, Н. Н. Гадлевская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.155-159
|
>10.
| Рощина Е.В. Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов/Е. В. Рощина. - 2006
|
>11.
| Ятусевич И. А. Фармако-токсикологическая оценка пасты авермектиновой 1%/И. А. Ятусевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 2.-С.258-260
|
>12.
| Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
|
>13.
| Рекомендации по скармливанию свиньям сахарной свеклы, пасты из кукурузного силоса, зеленых трав и комбинированного силоса свиньям и птице/Министерство сельского хозяйства СССР, Управление по племенному делу. - 1961
|
>14.
| Радчиков В. Ф. Новая технология приготовления влажных кормовых смесей/В. Ф. Радчиков, С. И. Пентилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.226-231
|
>15.
| Гуров В. А. Изучение эффективности "Пасты авермектиновой 1%" при гастерофилезе лошадей/В. А. Гуров // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.38-39
|
>16.
| Исследование реологических характеристик низкожировых закусочных паст/О. А. Гринченко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.172-174
|
>17.
| Ловкис З. В. Определение реологических зависимостей и моделей для отдельных групп жидкотекущих и пастообразных пищевых продуктов со схожими реологическими характеристиками/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, В. А. Мансуров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.206-208
|
>18.
| Ятусевич И. А. О фармако-токсикологических свойствах пасты авермектиновой/И. А. Ятусевич // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.386-387
|
>19.
| Купин Г. А. Разработка технологии комплексной переработки топинамбура для производства продуктов питания функционального назначения/Г. А. Купин, Р. И. Екутеч, Р. С. Шаззо // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.49-53
|
>20.
| Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
|
|
|