Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Шепшелев А. А. Классификация жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов по реологическим характеристикам/А. А. Шепшелев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.233-235
|
>2.
| Шепшелев А. А. Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств/А. А. Шепшелев. - 2008
|
>3.
| Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
|
>4.
| Экспериментальное изучение температурной зависимости коэффициента теплопроводности пастообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.238-243
|
>5.
| Хожамуратова С. Ш. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом/С. Ш. Хожамуратова, С. Т. Абимульдина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.499-507
|
>6.
| Мелещеня А. В. Состояние и перспективы рынка детского питания Республики Беларусь/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, М. Л. Климова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.544-552
|
>7.
| Мелещеня А. Что на рынке детского питания?/А. Мелещеня, О. Дымар, М. Климова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.60-61
|
>8.
| Курбанов Н. Г. Белковые концентраты из семян промышленных выжимок граната и отходов масло-жировой промышленности Азербайджана/Н. Г. Курбанов, Д. А. Аскерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.36
|
>9.
| Туганова Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов/Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.192-199
|
>10.
| Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.462-468
|
>11.
| Туганова Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов/Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.37-43
|
>12.
| Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.49-54
|
|