Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЕРИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Маркова Л.Д. Консервируем быстро и экономно/Л.Д. Маркова. - 1993
|
>2.
| Эффективные ветеринарно-санитарные меры на молочно-товарных фермах и промышленных комплексах Дагестанской АССР/Дагестанский научно-исследовательский ветеринарный институт. - 1980
|
>3.
| Мазюкевич В.А. Подготовка молока для производства маргарина/В.А. Мазюкевич. - 1971
|
>4.
| Дегтярев Ф.Г. Краткий справочник механика молочного завода/Ф.Г. Дегтярев, Б.А. Кютнер, М.Б. Лев. - 1969
|
>5.
| Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
|
>6.
| Мальцев П.М. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков/Мальцев П.М., Зазирная М.В.. - 1970
|
>7.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>8.
| Дикис М.Я. Технологическое оборудование консервных заводов/Дикис М.Я., Мальский А.Н.. - 1969
|
>9.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>10.
| Обезвреживание молока из неблагополучных по туберкулезу хозяйств/Ин-т эксперим. ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Новосиб. обл. правление науч.-техн. о-ва сел. хоз-ва. - 1984
|
>11.
| Автоматизация технологических процессов в животноводстве/Челяб. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва; Редкол.: Бледных В.В.(отв. ред.) и др.. - 1988
|
>12.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
|
>13.
| Ультразвуковая энергоресурсосберегающая технология обработки молока/А.С. Шиляев, Л.М. Седлов, Г.В. Артемьев и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.135-137
|
>14.
| Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции/А.Ф. Загибалов, А.С. Зверькова, А.А. Титова, Б.Л. Флауменбаум; Ред. Е.Ю. Райчева. - 1992
|
>15.
| Оборудование для переработки мяса и молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Государственное предприятие - Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности. - 1998
|
>16.
| Комплекты маслодельного оборудования марок Я7-ОКН и Я7-ОПМ для фермерских хозяйств и малых предприятий/В.П. Климов, Н.С. Суходольский, Л.А. Кучин, Т.Н. Иванова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.52-53
|
>17.
| Дмитриев А.М. Энергоресурсосберегающие технологии производства питьевого молока/А.М. Дмитриев, Е.М. Валялкина, М.В. Барановский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.134-136
|
>18.
| Каспарова Ж.И. Использование лактата кальция в производстве сычужных сыров/Ж.И. Каспарова, О.М. Баранов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.2.-С.54-56
|
>19.
| К вопросу о бактерицидном действии электрического тока при обеззараживании растворов/Е.М. Заяц, В.А. Карасенко, А.Е. Заяц, З.Е. Егорова // Агропанорама. -Минск, 2000. т.1.-С.10-16
|
>20.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская. - 2000
|
|
|