На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (20)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЕРИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Обезвреживание молока из неблагополучных по туберкулезу хозяйств/Ин-т эксперим. ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Новосиб. обл. правление науч.-техн. о-ва сел. хоз-ва. - 1984
2.

Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
3.

Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
4.

Автоматизация технологических процессов в животноводстве/Челяб. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва; Редкол.: Бледных В.В.(отв. ред.) и др.. - 1988
5.

Мазюкевич В.А. Подготовка молока для производства маргарина/В.А. Мазюкевич. - 1971
6.

Эффективные ветеринарно-санитарные меры на молочно-товарных фермах и промышленных комплексах Дагестанской АССР/Дагестанский научно-исследовательский ветеринарный институт. - 1980
7.

Маркова Л.Д. Консервируем быстро и экономно/Л.Д. Маркова. - 1993
8.

Дегтярев Ф.Г. Краткий справочник механика молочного завода/Ф.Г. Дегтярев, Б.А. Кютнер, М.Б. Лев. - 1969
9.

Капленко А. Н. Рассольные сыры/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко ; рец.: Л. А. Остроумов, С. А. Емельянов. - 2015
10.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
11.

Шалак М. В. Технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьева ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. С. Курак. - 2016
12.

Лозовская Д. С. "Холодные" методы стерилизации молока/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.301-303
13.

Методические рекомендации по нормам выработки и времени в производстве молочной продукции/С. В. Соусь [и др.]. - 2014
14.

Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
15.

Байман П. Практическое руководство по козоводству/П. Байман, Н. Байман. - [2013]
16.

Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
17.

Ловкис З. В. Гидродинамический нагрев жидкости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.73-79
18.

Контроль качества молока/В. Н. Подрез [и др.] ; рец.: А. В. Вишневец, М. М. Алексин. - 2017
19.

Ловкис З. В. Влияние ширины лопасти на рабочий процесс роторного нагревателя/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.75-80
20.

Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси