На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЕРИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Павличенко В.Н. Разработка режимов обеззараживания молока и обрата ультрафиолетовыми лучами/Павличенко В.Н.; ВНИИ вет. санитарии. - 1979
2.

Князев А.Ф. Механизация и автоматизация первичной обработки молока/А. Ф. Князев, С. В. Рыжов. - 2000
3.

Жила В.I Обгрунтування параметрiв i режимiв роботи електропастеризаторiв молока на основi нагрiву опором/В. IЖила. - 2000
4.

Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - 2001
5.

Холопик А. Пастеризация: общее и особенное/А. Холопик // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 3.-С.3-4
6.

Ошибки при установке и эксплуатации линий с пластинчатыми теплообменниками // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.38-39
7.

Палкин Г.Г. Фейерверк животноводческих новинок. Экспонаты выставки "EuroTier-2006", удостоенные медалей DLG/Г. Г. Палкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 10.-С.40-46
8.

Туманов С. Как подобрать ключи к воде и теплу/С. Туманов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.35-36
9.

Бабарин В. П. Стерилизация консервов/В. П. Бабарин. - 2006
10.

Гуща Ю. М. Пастеризаторы - "Протемол" - новации 2007 года/Ю. М. Гуща // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.39-40
11.

Пастеризация вина, виноматериалов, соков ИК-нагревом // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.5-6
12.

Теплообмен навек // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.3-4
13.

В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
14.

Якубовская Е. С. Автоматизация технологических процессов сельскохозяйственного производства/Е. С. Якубовская, Е. С. Волкова, А. А. Солдатенко ; рец.: О. Г. Барашко, В. А. Дайнеко, С. С. Войтович. - 2011
15.

Летаев С. А. Экспериментальные исследования при различных режимах пастеризации молока УФ и ИК-излучениями/С. А. Летаев, В. В. Малышев // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения. -Санкт-Петербург, 2011. т.Т. 3:Экологические аспекты производства продукции животноводства; энергообеспечение и информационные технологии в сельском хозяйстве.-С.238-243
16.

Мялин М. И. Совершенствование технологического оборудования переработки молока/М. И. Мялин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.68-71
17.

Пастеризация - это просто // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
18.

Цена охлаждения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.3-4
19.

Макарова Г. В. Индукционный нагреватель в составе пастеризационной установки/Г. В. Макарова, С. В. Соловьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.179-182
20.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси