На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЕРИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Передовые технологии для современных сельскохозяйственных предприятий/ОАО "Гомельагрокомплект". - [2021?]
2.

Якубовская Е. С. Моделирование процесса автоматического поддержания температуры пастеризации молока линии творогоизготовления/Е. С. Якубовская, В. Ю. Тарновский // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.408-412
3.

Иванов Ю. Г. Механизация и технология животноводства: лабораторный практикум/Ю. Г. Иванов, Р. Ф. Филонов, Д. Н. Мурусидзе ; рец.: М. С. Найденский, А. И. Учеваткин. - 2016
4.

Изучение оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2016
5.

Китун А. В. Машины и оборудование в животноводстве/А. В. Китун, В. И. Передня, Н. Н. Романюк ; рец.: А. С. Добышев, В. Н. Дашков. - 2016
6.

Молочная река - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Передня В. И. Технологии и оборудование для доения коров и первичной обработки молока/В. И. Передня, В. А. Шаршунов, А. В. Китун ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
8.

Усовершенствованная молочная пастеризационно-холодильная установка/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.240-241
9.

Пастеризация - это вопрос вкуса // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.52
10.

Николаев Б. Л. Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молочных продуктов/Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; рец.: В. Н. Красильников, Е. И. Верболоз. - 2014
11.

Оборудование для молочно-товарных ферм/A group. - [2014]
12.

Пастеризация - это просто // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
13.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
14.

Техническое обеспечение процессов в животноводстве/Д. Ф. Кольга [и др.] ; рец. А. С. Добышев [и др.]. - 2013
15.

Цена охлаждения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.3-4
16.

Макарова Г. В. Индукционный нагреватель в составе пастеризационной установки/Г. В. Макарова, С. В. Соловьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.179-182
17.

Якубовская Е. С. Автоматизация технологических процессов сельскохозяйственного производства/Е. С. Якубовская, Е. С. Волкова, А. А. Солдатенко ; рец.: О. Г. Барашко, В. А. Дайнеко, С. С. Войтович. - 2011
18.

В ответе за качество продукции // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.3-4
19.

Мялин М. И. Совершенствование технологического оборудования переработки молока/М. И. Мялин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.68-71
20.

Летаев С. А. Экспериментальные исследования при различных режимах пастеризации молока УФ и ИК-излучениями/С. А. Летаев, В. В. Малышев // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения. -Санкт-Петербург, 2011. т.Т. 3:Экологические аспекты производства продукции животноводства; энергообеспечение и информационные технологии в сельском хозяйстве.-С.238-243
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси