На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАРОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирик И. М., Смоляк А. А., Масанский С. Л., Кирик А. В.
Заглавие : Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.394-401: рис. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 642.5 + 664.046.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конвекция--предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--питание человека--температура воздуха--температура--технические характеристики--паровые очистители--очистители--относительная влажность--влажность воздуха--теплоотдача--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликов А. В., Шабета М. П.
Заглавие : Анализ отходообразования при паровом способе очистки картофеля
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.173-175: рис. (Шифр 601004)
УДК : 664.83.022.143 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы пищевой промышленности--отходы--технологические процессы--клубнеплодные культуры--паровые очистители--очистители--кожура--высокая температура--температура--термообработка--продолжительность--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасюк В. И.
Заглавие : Обеспечение технологического процесса производства плавленого сыра изделиями завода «Молмаш
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.193-195: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.358.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--плавленые сыры--паровые очистители--очистители--смесители--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/К 90
Автор(ы) : Кулаковский П.
Заглавие : Как я провожу дезинфекцию
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2013. - № 3. - С. 41: рис. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2013/3). - ISSN 0869-1479
УДК : 619 + 614.486 + 638.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пар--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--термообработка--технологические процессы--борьба с болезнями--установки--устройства--очистители--паровые очистители--ульи--беларусь--снг
Аннотация: Самодельное устройство для дезинфекции горячим паром пчелиных ульев, рамок, инвентаря.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси