Поисковый запрос: (<.>K=ПАВЛОВСКАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 353
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ячмень - источник антимикробных веществ/Н. Е. Павловская [и др.]. - 2015
|
>2.
| Экспериментальный стенд для исследования распределения теплового потока в грунте/В. А. Крылов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.82
|
>3.
| "Экология на современном этапе развития общества", международная научно-практическая конференция(2014;Барановичи). Экология на современном этапе развития общества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет", Факультет педагогики и психологии, Кафедра естественнонаучных дисциплин. - 2014
|
>4.
| Экологическое состояние природной среды и научно-практические аспекты современных мелиоративных технологий/ред. Ю. А. Мажайский [и др.] ; рец. Н. Г. Ковалев Вып. 2. - 2006
|
>5.
| Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хлебородов А.Я. Совершенствование агроприемов возделывания огурца в открытом грунте на продовольственные и семенные цели/А.Я. Хлебородов, Л.М. Павловская // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.141-146
|
>10.
| Хлебородов А.Я. Селекция короткоплетистых форм огурца открытого грунта в Беларуси/А.Я. Хлебородов, Л.М. Павловская, Т.М. Карбанович // Овощеводство на рубеже третьего тысячелетия. -Минск, 2000.-С.98-104
|
>11.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хлебопечение России - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|