На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Мясной пир на весь мир
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/4)
УДК : 637.521.4 + 339.166.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--охлажденные продукты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рынок--цены--беларусь--снг
Аннотация: Белорусский рынок охлажденных мясных полуфабрикатов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Ч-81
Автор(ы) : Чубат А.
Заглавие : Теплое отношение к "холоду"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.20-21 (Шифр Ж 150/2007/3)
УДК : 637.5 + 621.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--холодильная техника--поставки--экономические связи--торговые фирмы--фирмы--охлажденные продукты--продукты питания--охлаждение--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54.037/К 65
Заглавие : Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.22-23 (Шифр Ж 150/2008/4)
УДК : 637.54.037 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--разделка туш--обработка туш--технологические процессы--охлажденные продукты--продукты питания--охлаждение--инструкции--субпродукты--замораживание--хранение--порча продуктов питания--качество продуктов питания--псевдомонады--pseudomonas--pseudomonadaceae--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Купи холод
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 5. - С.3-4 (Шифр М3./2008/5)
УДК : 637.1 + 621.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная техника--холодильные установки--технологические процессы--охлаждение--молочная промышленность--пищевая промышленность--охлажденные продукты--продукты питания--торговля--цены--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка холодильного оборудования.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.065/М 59
Заглавие : Микробиология охлажденного мяса птицы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 23-26 (Шифр Ж 150/2008/6)
УДК : 637.5.065
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--охлажденные продукты--продукты питания--prokaryota--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--salmonella--enterobacteriaceae--campylobacter--campylobacteraceae
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.117/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В.
Заглавие : Энергосбережение при производстве молока на молочно-товарной ферме
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 15-19 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.117 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение--технологические процессы--охлажденные продукты--продукты питания--производство молока--производство с-х продукции--холодильные установки--холодильная техника--технические характеристики--молочно-товарные фермы--животноводческие хозяйства--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.037/Г 32
Автор(ы) : Гельгор В.
Заглавие : Мороз зимой и летом
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 12. - С. 35-36 (Шифр Ж 494/2009/12)
УДК : 664.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--охлажденные продукты--замороженные продукты--охлаждение--технологические процессы--замораживание--режим хранения--хранение--температура--физические факторы--беларусь--снг
Аннотация: Для максимального сохранения исходных достоинств пищи при ее длительном хранении надо упомянутые "роковые" температуры проскочить как можно быстрее. Высокая скорость замораживания дает вместо крупных кристалликов льда множество мельчайших ледышек, равномерно распределенных и не травмирующих клетки.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595542
Автор(ы) : Репников Б. Т.
Заглавие : Товароведение и биохимия рыбных товаров : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения)
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2009
Колич.характеристики :219 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 217-219
ISBN, Цена 978-5-394-00484-1: 11800 р.
УДК : 620.2 + 664.95 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--рыбные продукты--продукты питания--продукты переработки--морепродукты--химический состав--характеристики--ассортимент--живая рыба--рыба--охлажденные продукты--рыбные консервы--икра
Аннотация: Направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Технологический ассортимент основных групп рыбных товаров. Процессы формирования, сохранения, оценки их качества.
Экземпляры :ОКД/664/595542(1)
Свободны : ОКД/664/595542(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.055
Заглавие : Микробиология мяса
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 13. - С. 34-36 (Шифр Ж 494/2010/13)
УДК : 637.5.055 + 579
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--продукты питания--микрофлора--флора--охлажденные продукты--замороженные продукты
Аннотация: Микрофлора мяса и мясопродуктов при холодильном хранении, посоле и сушке в условиях вакуума.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.037
Автор(ы) : Сороко О., Усеня Ю.
Заглавие : Анализ способов замораживания пищевых продуктов
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2011. - № 5. - С. 63-67: рис. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2011/5). - ISSN 1818-9857
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--продукты питания--морозильное оборудование--вакуум-аппараты--технологическое оборудование--охлажденные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси