Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пушина А. Мясной пир на весь мир/А. Пушина // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.5-6
|
>2.
| Чубат А. Теплое отношение к "холоду"/А. Чубат // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.20-21
|
>3.
| Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.22-23
|
>4.
| Войникова Е. Купи холод/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.3-4
|
>5.
| Микробиология охлажденного мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.23-26
|
>6.
| Дымар О. В. Энергосбережение при производстве молока на молочно-товарной ферме/О. В. Дымар // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.15-19
|
>7.
| Гельгор В. Мороз зимой и летом/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.35-36
|
>8.
| Репников Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров/Б. Т. Репников. - 2009
|
>9.
| Микробиология мяса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.34-36
|
>10.
| Сороко О. Анализ способов замораживания пищевых продуктов/О. Сороко, Ю. Усеня // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 5.-С.63-67
|
|
|