На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
2.

Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
3.

Получение кормового белоксодержащего продукта на основе отхода производства этанола - послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.45-48
4.

Назимов И.Н. Использование барды в корм скоту/И. Н. Назимов. - 1956
5.

Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
6.

Кирик И. В. Изучение сохранности пробиотических бактерий в обогащенных кормовых добавках/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.67-69
7.

Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
8.

Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.74-79
9.

Маркевич Р. М. Экологическая биотехнология/Р. М. Маркевич, И. А. Гребенчикова, М. В. Рымовская ; рец.: Т. А. Макаревич, Н. В. Прокопенко. - 2015
10.

Ненайденко Г. Н. Примерные рекомендации по использованию послеспиртовой барды в качестве органического удобрения на дерново-подзолистых почвах Республики Беларусь/Г. Н. Ненайденко. - 2010
11.

Кудряшов В. Л. Экономичные импортозамещающие технологии переработки и использования зерновой барды для жидкого кормления/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.163-171
12.

Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
13.

Римарева Л. В. Использование ВСР пищевой промышленности в производстве кормовых дрожжей из зерновой барды/Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.9-12
14.

Ресурсосберегающая технология переработки зернового сырья на спирт улучшенного качества с сокращенным выходом барды/В. А. Поляков [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.13-15
15.

Использование послеспиртовой зерновой барды для получения биобутанола/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.77-81
16.

Агрохимическая и агроэкологическая оценки утилизации послеспиртовой барды/Г. Н. Ненайденко [и др.] ; сост. Г. Н. Ненайденко. - 2013
17.

Эффективность производства говядины в мясном скотоводстве/А. В. Харламов [и др.] ; рец.: Е. А. Ажмулдинов, В. И. Косилов, В. А. Сечин. - 2011
18.

Нужный В. П. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология/В. П. Нужный, В. В. Рожанец, С. А. Савчук. - [2011]
19.

Секреты белорусского спирта // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.12-13
20.

Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси