Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
|
>2.
| Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
|
>3.
| Получение кормового белоксодержащего продукта на основе отхода производства этанола - послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.45-48
|
>4.
| Назимов И.Н. Использование барды в корм скоту/И. Н. Назимов. - 1956
|
>5.
| Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
|
>6.
| Кирик И. В. Изучение сохранности пробиотических бактерий в обогащенных кормовых добавках/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.67-69
|
>7.
| Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
|
>8.
| Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.74-79
|
>9.
| Маркевич Р. М. Экологическая биотехнология/Р. М. Маркевич, И. А. Гребенчикова, М. В. Рымовская ; рец.: Т. А. Макаревич, Н. В. Прокопенко. - 2015
|
>10.
| Ненайденко Г. Н. Примерные рекомендации по использованию послеспиртовой барды в качестве органического удобрения на дерново-подзолистых почвах Республики Беларусь/Г. Н. Ненайденко. - 2010
|
>11.
| Кудряшов В. Л. Экономичные импортозамещающие технологии переработки и использования зерновой барды для жидкого кормления/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.163-171
|
>12.
| Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
|
>13.
| Римарева Л. В. Использование ВСР пищевой промышленности в производстве кормовых дрожжей из зерновой барды/Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.9-12
|
>14.
| Ресурсосберегающая технология переработки зернового сырья на спирт улучшенного качества с сокращенным выходом барды/В. А. Поляков [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.13-15
|
>15.
| Использование послеспиртовой зерновой барды для получения биобутанола/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.77-81
|
>16.
| Агрохимическая и агроэкологическая оценки утилизации послеспиртовой барды/Г. Н. Ненайденко [и др.] ; сост. Г. Н. Ненайденко. - 2013
|
>17.
| Эффективность производства говядины в мясном скотоводстве/А. В. Харламов [и др.] ; рец.: Е. А. Ажмулдинов, В. И. Косилов, В. А. Сечин. - 2011
|
>18.
| Нужный В. П. Химия и токсикология этилового спирта и напитков, изготовленных на его основе. Токсикология/В. П. Нужный, В. В. Рожанец, С. А. Савчук. - [2011]
|
>19.
| Секреты белорусского спирта // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.12-13
|
>20.
| Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
|
|
|