Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агрохимическая и агроэкологическая оценки утилизации послеспиртовой барды/Г. Н. Ненайденко [и др.] ; сост. Г. Н. Ненайденко. - 2013
|
>2.
| Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
|
>3.
| Балансирование рационов бычков при бардяном откорме/В. А. Люндышев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.172-179
|
>4.
| Барда сухая послеспиртовая в кормлении сельскохозяйственных животных/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>5.
| Баринов В. Н. Использование бардяного осадка на удобрение/В. Н. Баринов // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.31-32
|
>6.
| Винаров А. Ю. Безотходная биотехнология этилового спирта/А. Ю. Винаров, А. А. Кухаренко, Н. Е. Николайкина. - 2019
|
>7.
| Воронова Г. П. Использование в рыбоводстве нетрадиционных видов удобрений/Г. П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.42-49
|
>8.
| Дабахова Е. В. Влияние утилизации барды послеспиртовой на свойства светло-серой лесной почвы/Е. В. Дабахова, Н. А. Корченкина, Е. А. Бутысина // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.36-41
|
>9.
| Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.39-40, 43
|
>10.
| Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
|
>11.
| Использование послеспиртовой зерновой барды для получения биобутанола/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.77-81
|
>12.
| Использование энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой и инновационной минерально-витаминной добавкой/П. П. Ракецкий [и др.] // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.214-217
|
>13.
| Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
|
>14.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
|
>15.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 1.-С.113-116
|
>16.
| Кирик И. В. Изучение сохранности пробиотических бактерий в обогащенных кормовых добавках/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.67-69
|
>17.
| Кормовая добавка для бардяных рационов молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.165-166
|
>18.
| Корченкина Н. А. Влияние возрастающих доз барды послеспиртовой на урожайность викоовсяной смеси/Н. А. Корченкина, М. В. Жесткова, Е. В. Дабахова // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.73-77
|
>19.
| Кудряшов В. Л. Комплексные инновационные технологии переработки зерновой барды на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. Д. Горчаков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.109-114
|
>20.
| Кудряшов В. Л. Экономичные импортозамещающие технологии переработки и использования зерновой барды для жидкого кормления/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.163-171
|
|
|