На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Агрохимическая и агроэкологическая оценки утилизации послеспиртовой барды/Г. Н. Ненайденко [и др.] ; сост. Г. Н. Ненайденко. - 2013
2.

Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
3.

Балансирование рационов бычков при бардяном откорме/В. А. Люндышев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.172-179
4.

Барда сухая послеспиртовая в кормлении сельскохозяйственных животных/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
5.

Баринов В. Н. Использование бардяного осадка на удобрение/В. Н. Баринов // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.31-32
6.

Винаров А. Ю. Безотходная биотехнология этилового спирта/А. Ю. Винаров, А. А. Кухаренко, Н. Е. Николайкина. - 2019
7.

Воронова Г. П. Использование в рыбоводстве нетрадиционных видов удобрений/Г. П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.42-49
8.

Дабахова Е. В. Влияние утилизации барды послеспиртовой на свойства светло-серой лесной почвы/Е. В. Дабахова, Н. А. Корченкина, Е. А. Бутысина // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.36-41
9.

Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.39-40, 43
10.

Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
11.

Использование послеспиртовой зерновой барды для получения биобутанола/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.77-81
12.

Использование энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой и инновационной минерально-витаминной добавкой/П. П. Ракецкий [и др.] // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.214-217
13.

Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
14.

Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
15.

Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 1.-С.113-116
16.

Кирик И. В. Изучение сохранности пробиотических бактерий в обогащенных кормовых добавках/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.67-69
17.

Кормовая добавка для бардяных рационов молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.165-166
18.

Корченкина Н. А. Влияние возрастающих доз барды послеспиртовой на урожайность викоовсяной смеси/Н. А. Корченкина, М. В. Жесткова, Е. В. Дабахова // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.73-77
19.

Кудряшов В. Л. Комплексные инновационные технологии переработки зерновой барды на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. Д. Горчаков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.109-114
20.

Кудряшов В. Л. Экономичные импортозамещающие технологии переработки и использования зерновой барды для жидкого кормления/В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.163-171
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси