На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Купцова О. И. Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Павлюковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.244-245
2.

Чеканова Ю. Ю. Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.236-237
3.

Исследование состава разных видов подсырной сыворотки/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.232-233
4.

Инновации в переработке молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками/О. Л. Сороко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.252-253
5.

Купцова О. И. Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.114-127
6.

Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
7.

Чеканова Ю. Ю. Технология производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси/Ю. Ю. Чеканова. - 2023
8.

Капустин Н. Ф. Интенсификация выработки биогаза из отходов молочного производства/Н. Ф. Капустин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.88-91
9.

Перспективные направления переработки различных групп молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками на кормовые цели/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.123-133
10.

Купцова О. И. Технология сметаны с высокой пищевой и биологической ценностью на основе сливок и пахты/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.56-70
11.

Оценка эффективности метаногенеза при анаэробной ферментации отходов молочного производства/Н. Ф. Капустин [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.286-295
12.

Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
13.

Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
14.

Вуткарева И. И. Влияние кислотности молочной сыворотки на процесс получения уксусной кислоты при электрообработке вторичного сырья молочной промышленности/И. И. Вуткарева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.44-48
15.

Научно-практические основы применения пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности/О. И. Скокова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.273-281
16.

Руденок В. А. Утилизация казеина из стоков молокозаводов/В. А. Руденок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.173-175
17.

Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/А. И. Василькевич, О. И. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.69-77
18.

Капустин Н. Ф. Биогазовый энергопотенциал пищевых отходов/Н. Ф. Капустин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.181-184
19.

Отходы переработки молока как сырье для получения биогаза/А. В. Бережная [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.360-373
20.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси