На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Клинг Макс Кормовые средства/Макс Клинг ; пер. С. В. Сорокин. - 1933
2.

Чмуневич С. В. Использование отходов перерабатывающей промышленности в мясном скотоводстве/С. В. Чмуневич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.130-131
3.

Купрейчик В. М. Эффективность использования побочных продуктов от переработки сельскохозяйственного сырья в качестве источников белка для свиней/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.21
4.

Переработка отходов производства картофельного крахмала и картофелепродуктов/Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.84-85
5.

Литвяк В. В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли/В. В. Литвяк, Е. В. Попова, В. В. Москва // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.463-464
6.

Дубодел И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.223-225
7.

Рукшан Л. В. Проблемы утилизации побочных продуктов переработки крахмалопаточных производств/Л. В. Рукшан, Н. С. Старостенко, А. В. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.84-91
8.

Азизбекян С. Г. Использование отходов переработки картофеля для получения биологически активных препаратов/С. Г. Азизбекян, В. И. Домаш // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.51
9.

Рукшан Л. В. Сушка вторичных продуктов крахмалопаточного производства/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.490
10.

Рукшан Л. В. Исследование побочных продуктов, получаемых при производстве крахмала/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.161-171
11.

Рукшан Л. В. Исследование возможности использования картофельной мезги/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.356-364
12.

Онуфриюк Н. Н. Экономическая значимость технического уровня переработки картофеля/Н. Н. Онуфриюк // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.153-154
13.

Куликов А. В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.39-44
14.

Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги/Л. В. Рукшан [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.131
15.

Использование сырого кукурузного корма в рационах молодняка свиней/В. К. Пестис [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.121-123
16.

Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
17.

Использование глютеновой воды в качестве консерванта при силосовании кормов/Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.40-47
18.

Литвяк В. В. Исследование препаратов картофельного белка, полученных из клеточного сока/В. В. Литвяк, В. И. Домаш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.168-172
19.

Кравчик Е. Г. Использование побочных продуктов переработки кукурузы в качестве кормовых добавок для животных/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.245-247
20.

Включение побочных продуктов производства кукурузного крахмала в рационы дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.57-65
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси