Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кислотный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.39-45
|
>2.
| Применение отходов виноделия в качестве вторичного сырья при изготовлении слабоалкогольных напитков/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.66-73
|
>3.
| Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
|
>4.
| Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
|
>5.
| Разумовский С. Н. Эффективность использования комбикормов КР-1 с включением солодовых ростков в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский, В. Ф. Радчиков // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 6(160).-С.14-18
|
>6.
| Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
|
>7.
| Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
|
>8.
| Лукашевич С. О. Биологическая очистка сточных вод пивного производства (обзор)/С. О. Лукашевич, Р. М. Маркевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 1(253).-С.66-79
|
>9.
| Возможность балансирования рационов молодняка крупного рогатого скота за счет вторичных продуктов пивоваренной промышленности/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.176-180
|
>10.
| Подобед Л. И. Расширение компонентной базы белковых добавок к комбикормам для откорма свиней за счет использования солодовой кормовой муки/Л. И. Подобед // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.147-151
|
>11.
| Разумовский С. Н. Солодовые ростки в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.130-134
|
>12.
| Трусова М. М. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/М. М. Трусова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-77
|
>13.
| Рекомендации по использованию солодовых ростков в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>14.
| Разумовский С. Н. Применение солодовых ростков в составе комбикорма КР-3 в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.13-22
|
>15.
| Кулагова Е. П. Оценка перспектив вторичного использования побочных продуктов фракционной перегонки в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.130-138
|
>16.
| Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
|
>17.
| Разумовский С. Н. Комбикорма КР-1 с добавлением солодовых ростков в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.106-117
|
>18.
| Капустин Н. Ф. Биогазовый энергопотенциал пищевых отходов/Н. Ф. Капустин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.181-184
|
>19.
| Саханчук А. И. Солод пивоваренный 2-го класса как компонент комбикорма КК-61П в кормлении высокопродуктивных коров/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.317-320
|
>20.
| Современные тенденции в разработке эффективных комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.323-333
|
|
|