На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

Кислотный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.39-45
2.

Применение отходов виноделия в качестве вторичного сырья при изготовлении слабоалкогольных напитков/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.66-73
3.

Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
4.

Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
5.

Разумовский С. Н. Эффективность использования комбикормов КР-1 с включением солодовых ростков в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский, В. Ф. Радчиков // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 6(160).-С.14-18
6.

Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
7.

Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
8.

Лукашевич С. О. Биологическая очистка сточных вод пивного производства (обзор)/С. О. Лукашевич, Р. М. Маркевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 1(253).-С.66-79
9.

Возможность балансирования рационов молодняка крупного рогатого скота за счет вторичных продуктов пивоваренной промышленности/Д. И. Комлач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.176-180
10.

Подобед Л. И. Расширение компонентной базы белковых добавок к комбикормам для откорма свиней за счет использования солодовой кормовой муки/Л. И. Подобед // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.147-151
11.

Разумовский С. Н. Солодовые ростки в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.130-134
12.

Трусова М. М. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/М. М. Трусова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-77
13.

Рекомендации по использованию солодовых ростков в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
14.

Разумовский С. Н. Применение солодовых ростков в составе комбикорма КР-3 в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.13-22
15.

Кулагова Е. П. Оценка перспектив вторичного использования побочных продуктов фракционной перегонки в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.130-138
16.

Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
17.

Разумовский С. Н. Комбикорма КР-1 с добавлением солодовых ростков в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.106-117
18.

Капустин Н. Ф. Биогазовый энергопотенциал пищевых отходов/Н. Ф. Капустин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.181-184
19.

Саханчук А. И. Солод пивоваренный 2-го класса как компонент комбикорма КК-61П в кормлении высокопродуктивных коров/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.317-320
20.

Современные тенденции в разработке эффективных комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.323-333
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси