Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромский В. Н. Технология утилизации осадков молочного стока и отходов спиртового производства/В. Н. Яромский, И. И. Мороз // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2009. т.Вып. 2.-С.96-99
|
>2.
| Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
|
>3.
| Ярмоц А. А. Влияние хелатона на качество молока коров, потребляющих высокие нормы пшеничной барды/А. А. Ярмоц, М. Н. Подурян // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.183-184
|
>4.
| Эффективность научных разработок Белорусской ЗОСП/В. Н. Царук [и др.] // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N4.-С.9-14
|
>5.
| Эффективность использования энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой минерально-витаминной добавкой/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.119-125
|
>6.
| Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.39-40
|
>7.
| Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
|
>8.
| Шаршунов В. А. Перспективы использования нетрадиционных кормовых добавок при производстве комбикормов для животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.82-91
|
>9.
| Чохатариди Г. Н. Повышение качества ремонтных свинок путем использования нетрадиционных кормовых средств/Г. Н. Чохатариди, Т. З. Мильдзихов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.194-196
|
>10.
| Чмуневич С. В. Использование отходов перерабатывающей промышленности в мясном скотоводстве/С. В. Чмуневич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.130-131
|
>11.
| Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
|
>12.
| Трусова М. М. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/М. М. Трусова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-77
|
>13.
| Трансформация энергии рационов бычками в продукцию при скармливании барды и минерально-витаминной добавки/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.241-249
|
>14.
| Технология спирта/В. Л. Яровенко [и др.] ; Ред. В. Л. Яровенко, ред. Л. М. Богатая, рец. М. В. Гернет, рец. Е. Д. Фараджева. - 2002
|
>15.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
|
>16.
| Технологический регламент по выращиванию товарной рыбы в поликультуре при осенне-весеннем зарыблении сельскохозяйственных водоемов/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2007
|
>17.
| Сушеная барда в рационах бычков при выращивании на мясо/В. А. Люндышев [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 4.-С.16-17
|
>18.
| Современные тенденции переработки основных побочных продуктов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.11-12
|
>19.
| Современные тенденции в разработке эффективных комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.323-333
|
>20.
| Секреты белорусского спирта // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.12-13
|
|
|