Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
|
>2.
| Чохатариди Г. Н. Повышение качества ремонтных свинок путем использования нетрадиционных кормовых средств/Г. Н. Чохатариди, Т. З. Мильдзихов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.194-196
|
>3.
| Эффективность использования энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой минерально-витаминной добавкой/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.119-125
|
>4.
| Назимов И.Н. Использование барды в корм скоту/И. Н. Назимов. - 1956
|
>5.
| Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
|
>6.
| Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
|
>7.
| Получение кормового белоксодержащего продукта на основе отхода производства этанола - послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.45-48
|
>8.
| Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
|
>9.
| Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
|
>10.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.43
|
|
|