Поисковый запрос: (<.>K=ОТРУБИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Worldwide supplier of specialty crops since 1967/Minn-Dak Growers Ltd.. - б.г.
|
>2.
| Рыминская Е.И. Хозяин:Чем и как кормить кролика/Рыминская Е.И.
|
>3.
| Produkty i uslugi mlynarskie/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Oprac. Lesiak B., Monitor M.. - 1992
|
>4.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>5.
| Хохрин С. Н. Кормление животных/С. Н. Хохрин ; рец.: М. Ф. Смирнова, А. Ф. Кузнецов. - 2014
|
>6.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>7.
| Обратная сторона риса // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.38-39
|
>8.
| Каляда Е. В. Производство добавки обогатительной пищевой на основе пшеничных отрубей/Е. В. Каляда, М. Д. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.28-34
|
>9.
| Молчанова Е. Д. Оптимизация корма для выращивания мельничной огневки/Е. Д. Молчанова, Е. Б. Шейкина, С. А. Городецкий // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.191-196
|
>10.
| Корж Д. Ю. Экономическая эффективность производства грибов шиитаке в зависимости от использования в субстратном блоке муки и отрубей зерновых культур/Д. Ю. Корж, А. С. Мастеров, А. С. Журавский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.104-108
|
>11.
| Хлебная наука // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 2
|
>12.
| Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2012 г.. - 2012
|
>13.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>14.
| Нестеров Д. В. Биологическое действие какаовеллы в составе комбикормов для цыплят-бройлеров/Д. В. Нестеров, О. Ю. Сипайлова, С. В. Лебедев // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.271-275
|
>15.
| "Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
|
>16.
| Типсина Н. Н. Новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья/Н. Н. Типсина ; рец.: И. П. Березовикова, Е. А. Струпан. - 2009
|
>17.
| Шамсуддин Л. А. Эффективность использования кормовой добавки Fmix Lact при производстве молока/Л. А. Шамсуддин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.177-180
|
>18.
| Высокопротеиновый продукт переработки пищевой промышленности в составе БВМК для цыплят-бройлеров и кур-несушек/Е. А. Липова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.215-223
|
>19.
| Измайлович И. Б. Использование L-гомосерина в комбикормах кур-несушек промышленного стада/И. Б. Измайлович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 1(40).-С.18-21
|
>20.
| Гуйван В. В. Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок/В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.19-23
|
|
|