Поисковый запрос: (<.>K=ОТРУБИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>2.
| Mozliwosci poprawy wartosci pokarmowej pasz oraz produkcyjnosci bydla i trzody chlewnej/Red. kom.: Grzesiuk S. (przew.), Szafranek R., Weidner M., Zawadzka Z., Barcewicz T., Skrzek T.. - 1993
|
>3.
| Produkty i uslugi mlynarskie/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy; Oprac. Lesiak B., Monitor M.. - 1992
|
>4.
| Worldwide supplier of specialty crops since 1967/Minn-Dak Growers Ltd.. - б.г.
|
>5.
| Zywienie zwierzat i paszoznawstwo/F. Borowiec [et al.] ; Ред. D. Jamroz, ред. W. Podkowki, ред. J. Chachulowa, рец. C. Lewicki, рец. A. Potkanski T.3: Paszoznawstwo. - 2004
|
>6.
| Адизов Р. Т. Упрощенный метод определения зольности эндосперма/Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.176-177
|
>7.
| Влияние состава и способа подготовки опилочного субстрата на рост и плодоношение Lentinus edodes (Berk.) Sing. при искусственном культивировании/В. В. Трухоновец [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 1. Лесное хозяйство. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.223-226
|
>8.
| Влияние условий хранения на жизнеспособность Lactobacillus acidophilus БИМ В-461/Л. В. Романова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.219-228
|
>9.
| Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
|
>10.
| Высокопротеиновый продукт переработки пищевой промышленности в составе БВМК для цыплят-бройлеров и кур-несушек/Е. А. Липова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.215-223
|
|
|