Поисковый запрос: (<.>K=ОТРУБ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Митин В.В. Современное моечное оборудование/Митин В.В., Славущев С.В., Газзаева А.Д.. - 1992
|
>2.
| Шейко Р. И. Морфологический состав туш гибридного молодняка, полученного с участием мясных пород/Р. И. Шейко, А. Ф. Мельников, Н. В. Подскребкин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.216-218
|
>3.
| Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш баранчиков разных грубошерстных пород в постнатальном онтогенезе/З. К. Гаджиев // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.22-26
|
>4.
| Janiszewski P. Przydatnosc wybranych cech do oceny jakosci tusz jeleni szlachetnych (Cervus elaphus L.) pozyskanych w lowiskach polnocno-wschodniej Polski/P. Janiszewski ; ed.: Z. Chojnowski, J. Falkowski. - 2009
|
>5.
| Кукушкин И. Ю. Убойные качества подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок/И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.72-74
|
>6.
| Бальников А. А. Мясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.10-12
|
>7.
| Коваленко Б. П. Оценка качества туши у свиней/Б. П. Коваленко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.107-109
|
>8.
| Зубко И. Г. Особенности роста и мясная продуктивность быков различных генотипов/И. Г. Зубко, Л. А. Танана, И. С. Петрушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.97-103
|
>9.
| Киселев А. Б. Мясная продуктивность и качество мяса козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, О. А. Киселева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.192-200
|
>10.
| Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
|
>11.
| Киселев А. Б. Анатомо-формологические и мясные особенности формирования туш козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, В. А. Опара, Л. М. Ладыка // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.268-275
|
>12.
| Федорович В. В. Оценка мясной продуктивности бычков молочных пород в условиях Западной Украины/В. В. Федорович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.213-219
|
>13.
| Особенности мясной продуктивности чистопородных герефордских бычков белорусской селекции/O. B. Заяц [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.211-218
|
>14.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>15.
| Мамадалиев О. К. Мясная продуктивность выбракованных коров при использовании премиксов/О. К. Мамадалиев. - 1992
|
|