На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТЖИМ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Дербенев С.И. Новая техника в промышленности первичной обработки лубяных волокон/Дербенев С.И.; Ун-т техн. прогресса, НТО лег. пром-сти. - 1971
2.

Воробьев А.В. Разработка и исследование способа и устройств для конвейерного питания отжимно-промывной машины/Воробьев А.В.; Костром. технол. ин-т. - 1990
3.

Дроздов В.Г. Совершенствование процессов отжима и промывки льняной тресты/Дроздов В.Г., Мазерин В.И.; Центр. правл. НТО лег. пром-сти, Ун-т техн. прогресса. - 1982
4.

Ловкис З. В. Исследование процесса сокоотделения на шнековом прессе/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.73-77
5.

Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.78-81
6.

Сухой сок из крыжовника // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.15-16
7.

Попов С. И. Комплекс машин для производства кормов при влажном фракционировании зеленых растений/С. И. Попов ; рец.: В. И. Щербина, В. В. Киреева ; ред. И. А. Долгов. - 2009
8.

Танана А. А. Анализ теоретических исследований процесса прессования/А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.64-69
9.

Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Шевченко И. А. Механизированная технология первичной обработки шерсти/И. А. Шевченко, В. В. Лиходед, С. И. Павленко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.43-46
11.

Ловкис З. В. Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74
12.

Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
13.

Ловкис З. В. Исследование процесса прессования черной смородины с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, А. А. Танана // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.503-505
14.

Лиходед В. В. Усовершенствованное валковое устройство для отжимания шерсти после влажной обработки/В. В. Лиходед // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли. -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 2.-С.213-219
15.

Горбенко Е. А. Анализ шнековых прессующих механизмов и конструкций рабочих органов маслоотжимных прессов/Е. А. Горбенко, В. В. Стрельцов, Н. А. Горбенко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.97-99
16.

Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
17.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
18.

Информационный бюллетень - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Сельский механизатор - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Пчеловодство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси