Поисковый запрос: (<.>K=ОТЖИМ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масла и жиры - 2022г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Масла и жиры - 2022г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Зеленкова Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержанием каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья/Е. Н. Зеленкова. - 2022
|
>4.
| Оценка сортов винограда на пригодность к изготовлению сока прямого отжима/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.129-133
|
>5.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
|
>6.
| Пчеловодство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Сельский механизатор - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>9.
| Информационный бюллетень - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
|
>11.
| Горбенко Е. А. Анализ шнековых прессующих механизмов и конструкций рабочих органов маслоотжимных прессов/Е. А. Горбенко, В. В. Стрельцов, Н. А. Горбенко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.97-99
|
>12.
| Лиходед В. В. Усовершенствованное валковое устройство для отжимания шерсти после влажной обработки/В. В. Лиходед // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли. -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 2.-С.213-219
|
>13.
| Шевченко И. А. Механизированная технология первичной обработки шерсти/И. А. Шевченко, В. В. Лиходед, С. И. Павленко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.43-46
|
>14.
| Ловкис З. В. Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74
|
>15.
| Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Танана А. А. Анализ теоретических исследований процесса прессования/А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.64-69
|
>17.
| Сухой сок из крыжовника // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.15-16
|
>18.
| Ловкис З. В. Исследование процесса прессования черной смородины с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, А. А. Танана // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.503-505
|
>19.
| Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
|
>20.
| Попов С. И. Комплекс машин для производства кормов при влажном фракционировании зеленых растений/С. И. Попов ; рец.: В. И. Щербина, В. В. Киреева ; ред. И. А. Долгов. - 2009
|
|
|