Поисковый запрос: (<.>K=ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>2.
| Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров. - 2007
|
>3.
| Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
|
>4.
| Лауриновые жиры для производства мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.11
|
>5.
| Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
|
>6.
| Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином/З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.180
|
>7.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>8.
| Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
|
>9.
| Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
|
>10.
| Соболева Е. О. Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок/Е. О. Соболева, А. Д. Прокуда // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.145
|
>11.
| Соболева Е. О. Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения отделочных полуфабрикатов/Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.147
|
>12.
| Инновации Барановичского хлебозавода // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.20-21
|
>13.
| Белявский Н. Е. Крем «Арибель» на растительных маслах - №1 в Беларуси/Н. Е. Белявский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.48-49
|
>14.
| "Помадка ФУДЖИНА" - быстро и легко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.53
|
>15.
| В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.60
|
>16.
| "FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
|
>17.
| Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
|
>18.
| Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
|
>19.
| "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4;2014;Могилев). Перспективы развития кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - 2014
|
>20.
| Технология производства продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 3. - 2014
|
|
|