На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОСВЕТЛИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562127
19950906153024.2/К61
Автор(ы) : Колодин П.В.
Заглавие : Лесоводственно-технологические основы формирования смешанных и сложных молодняков в условиях Беларуси : Автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. 06.03.03
Выходные данные : Гомель: б.и., 1994
Колич.характеристики :19с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 740-00 р.
УДК : 630*24 + 630*238(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесоводство--кусторезы-осветлители--рубка--беларусь--мелиоративная техника
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590287
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :255 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 240-251. - Предм. указ.: с. 252-255. - Приложения: с. 150-239.
ISBN, Цена 978-5-93913-142-1: 63700 р.
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--рыбная промышленность--пищевые добавки--улучшители консистенции--стабилизаторы--осветлители--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые добавки--мясные продукты--рыбные продукты--морепродукты--продукты питания
Экземпляры :ОКД/664/590287(1)
Свободны : ОКД/664/590287(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608412
Автор(ы) : Агеева Н. М.
Заглавие : Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин
Выходные данные : Краснодар, 2013
Колич.характеристики :74 с.: рис.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства" Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Библиогр.: с. 74
ISBN, Цена 978-5-98272-097-9: Б.ц.
УДК : 663.256 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные вина--виноделие--бродильные производства--технологические качества--оклейка вин--осветление--технологии--коллоидное помутнение вин--помутнение--кристаллическое помутнение вин--оклеивающие вещества--осветлители--россия--страны мира
Аннотация: Представлены современные взгляды на причины образования помутнений и основные методы их устранения. Приведены данные о физико-химических свойствах вспомогательных материалов (желатины, глинистые минералы, производные метавинной кислоты и карбоксиметилцеллюлозы, активированные угли, активаторы брожения, ферментные препараты) различных фирм-изготовителей и рекомендации по их применению с указанием механизмов действия и особенностей технологического применения.
Экземпляры :ОКД/663/608412(1)
Свободны : ОКД/663/608412(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610691
Автор(ы) : Васильева Н. В.
Заглавие : Водоотведение и очистка сточных вод : курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 04 01 Сельское строительство и обустройство территорий
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :218 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 215-216
ISBN, Цена 978-985-467-516-9: Б.ц.
УДК : 628.171 + 628.316 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод--технологические процессы--водосбросы--водопропускные сооружения--водоотводящие сети--сточные воды--насосные станции--очистные сооружения--гидротехнические сооружения--расчет--реконструкция--инновации--проектирование--технико-экономическое обоснование
Содержание : Краткий исторический обзор развития водоотведения и очистки сточных вод/ 4-6; Экономическое и социальное значение водоотведения ; Современное состояние и перспективы развития водоотведения и очистки сточных вод в Республике Беларусь ; ОБЪЕМЫ И РЕЖИМЫ ВОДООТВЕДЕНИЯ ; Сточные воды и их классификация ; Факторы, определяющие объем и режим поступления сточных вод ; Нормы водоотведения ; Учет неравномерности водоотведения. Графики водоотведения ; Определение расчетных расходов ; СИСТЕМЫ ВОДООТВЕДЕНИЯ ; Основные элементы водоотводящих систем ; Системы водоотведения городов ; Системы водоотведения малонаселенных мест и отдельно расположенных объектов ; Системы водоотведения промышленных предприятий ; Экологическая и технико-экономическая оценка систем водоотведения ; Охрана поверхностных и подземных вод от загрязнения сточными водами ; ВОДООТВОДЯЩИЕ СЕТИ ; Водоотводящая сеть населенных пунктов ; Особенности движения сточных вод в водоотводящей сети ; Формы поперечных сечений труб и их гидравлическая характеристика ; Схемы водоотводящих сетей городов и малых населенных пунктов ; Схемы трассировки уличной сети ; Основные элементы внутренней водоотводящей сети ; Гидравлический расчет самотечных трубопроводов ; Проектирование водоотводящих сетей ; Пересечение самотечных трубопроводов с естественными и искусственными препятствиями (дюкеры, эстакады, переходы) ; Водоотводящая сеть промышленных предприятий ; Схемы водоотводящих сетей ; Расчет и проектирование водоотводящих сетей ; Конструирование водоотводящей сети ; Водоотводящие сети атмосферных осадков (водостоки) ; Внутренние водостоки и наружная дождевая водоотводящая сеть ; Трассировка дождевой сети ; Расчетная интенсивность, продолжительность и повторяемость дождя ; Коэффициенты стока и покрова ; Сток талых и поливомоечных вод ; Расчетные участки и их расходы ; Гидравлический расчет дождевой сети ; Очистные сооружения на водосточных сетях. Использование водоотводящих сетей для удаления снега ; Особенности конструирования водосточных сетей ; ПЕРЕКАЧКА СТОЧНЫХ ВОД ; Типы и схемы насосных станций для перекачки сточных вод ; Расчет и проектирование насосных станций ; Определение вместимости приемных ресурсов и особенности их устройства ; Напорные трубопроводы и аварийные выпуски ; Аварийно-регулирующие резервуары ; ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД ; Общие технологические схемы очистки сточных вод ; Состав и свойства сточных вод. Условия растворения и потребления кислорода ; Биохимическая (БПК) и химическая (ХПК) потребность в кислороде ; Санитарно-химические показатели загрязнения сточных вод. Влияние сточных вод на водоем ; Условия сброса сточных вод в городскую водоотводящую сеть. Условия сброса сточных вод в водоем ; Определение необходимой степени очистки сточных вод ; Методы очистки сточных вод и обработки осадков ; Технологические схемы очистки сточных вод ; Методы удаления из сточных вод отдельных компонентов ; Сооружения механической очистки сточных вод ; Состав сооружений: решетки и песколовки ; Горизонтальные, вертикальные и радиальные отстойники ; Преаэраторы, биокоагуляторы, осветлители ; Основы расчета сооружений для механической очистки сточных вод ; Сооружения биологической очистки ; Биохимические основы методов биологической очистки ; Биологические фильтры и аэротенки ; Основы расчета сооружений биологической очистки ; Теоретические основы методов глубокой очистки ; Методы глубокой очистки от органических загрязнений и взвешенных веществ ; Методы глубокой очистки от биогенных элементов ; Обработка, обеззараживание и утилизация осадков сточных вод ; Состав и свойства осадков сточных вод и способы их обработки ; Типы сооружений для обработки осадков ; Индивидуальные очистные сооружения ; Обеззараживание осадков и сточных вод ; Утилизация осадков бытовых сточных вод ; ИЗЫСКАНИЯ И ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ВОДООТВОДЯЩИХ СИСТЕМ И СТАНЦИЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ; Инженерные изыскания ; Проектные работы ; Проектирование водоотводящих сетей и комплексов очистных сооружений ; Санитарное обследование водоприемника сточных вод ; Особенности проектирования при реконструкции водоотводящих сетей и сооружений ; Сравнение и технико-экономическая оценка вариантов проектных решений ; Эксплуатационная стоимость отведения и очистки сточных вод
Аннотация: Даны основные сведения о системах водоотведения и составе сточных вод. Приведены материалы о назначении, условиях и принципах работы конструкций, методах расчета и проектирования водоотводящих сетей, насосных станций и очистных сооружений. Описаны методы и технологические схемы очистки сточных вод.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617777
Заглавие : Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия" : методические указания к выполнению лабораторных работ для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 73 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :59 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Примечания : Библиогр.: с. 47 (10 назв.). - Приложения: с. 48-59
Цена : Б.ц.
УДК : 663.252 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--бродильные производства--пищевые производства--технологии--анализ--качество--сырье--полуфабрикаты--виноград--с-х культуры--виноматериалы--оклеивающие вещества--осветлители--вина--алкогольные напитки--коньяк--высокоалкогольные напитки
Содержание : Исследование качества плодово-ягодного сырья. Лабораторная работа № 1 ; Исследование качества винограда. Лабораторная работа № 2 ; Обоснование выбора оклеивающих веществ и режимы проведения оклейки виноматериалов. Лабораторная работа № 3 ; Анализ качества плодово-ягодных вин. Лабораторная работа № 4 ; Анализ качества виноградных вин и шампанского. Лабораторная работа № 5 ; Анализ качества коньяка. Лабораторная работа №6
Аннотация: В настоящих методических указаниях в соответствии с учебной программой дисциплины приведены методики выполнения лабораторных работ по анализу качества сырья, полуфабрикатов и продуктов винодельческого производства в соответствии со схемами технохимического контроля, в каждой работе рассмотрены цели и общие теоретические положения, а также методы анализа органолептических и физико-химических показателей, формулы для технологических расчетов, примеры заполнения лабораторного протокола. Для самостоятельной подготовки к выполнению и защите лабораторных работ приведен список литературы. Данные методические указания направлены для совершенствования учебного процесса, обеспечения подготовки студентов к лабораторным занятиям, повышения их практических навыков в процессе производства вина и контролю их качества.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617931
Автор(ы) : Луканин А. В.
Заглавие : Инженерная экология: процессы и аппараты очистки сточных вод и переработки осадков : учебное пособие : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 20.03.01 "Техносферная безопасность", 05.03.06 "Экология и природопользование", 19.03.01 "Биотехнология" (квалификация (степень) "бакалавр")
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2018
Колич.характеристики :604 с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование - бакалавриат
Примечания : Библиогр.: с. 599-601 (57 назв.)
ISBN, Цена 978-5-16-012132-1 (print): 99.60 р.
ISBN, Цена 978-5-16-104926-6 (online): Б.ц.
УДК : 628.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология--инженерное дело--очистка--очистка сточных вод--биологическая очистка--технологические процессы--устройства--сточные воды--состав--характеристики--свойства--переработка--утилизация--управление отходами--осадок--осадки сточных вод--отходы--решетки--дробилки--измельчители--отстойники--очистные сооружения--фильтры--фильтровальное оборудование--гидроциклоны--технологическое оборудование--центрифуги--кондиционирование--гидротермическая обработка
Содержание : МЕХАНИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД ; Состав и свойства сточных вод ; Состав сточных вод ; Нерастворенные вещества в сточных водах ; Коллоидные и растворенные вещества в сточных водах ; Нитрификация и денитрификация ; Растворение и потребление кислорода ; Биохимическая и химическая потребность в кислороде ; Другие характеристики сточных вод ; Условия спуска сточных вод в водоемы и определение необходимой степени их очистки ; Решетки и решетки-дробилки ; Решетки ; Решетки-дробилки ; Расчет решеток и решеток-дробилок ; Песколовки ; Горизонтальные песколовки ; Вертикальные песколовки ; Тангенциальные песколовки ; Аэрируемые песколовки ; Бункеры и площадки для обезвоживания песка ; Расчет песколовок, бункеров и площадок для обезвоживания песка ; Отстойники ; Классификация отстойных сооружений ; Первичные отстойники ; Конструктивные типы первичных отстойников ; Интенсификация первичного осветления сточных вод ; Вторичное отстаивание ; Расчет отстойников ; Усреднители ; Многоканальные усреднители ; Усреднитель-смеситель барботажного типа ; Усреднитель-смеситель с механическим перемешиванием ; Нефтеловушки, продуктоловушки ; Конструктивные типы нефтеловушек ; Расчет нефтеловушек ; Фильтры ; Конструктивные схемы фильтров ; Расчет фильтров ; Гидроциклоны и центрифуги ; Гидроциклоны ; Центрифуги ; Расчет гидроциклонов и центрифуг ; Комбинированные сооружения ; Септики ; Двухъярусные отстойники (эмшеры) ; Осветлители-перегниватели ; Расчет комбинированных сооружений ; БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД ; Начала микробиологии ; Микроорганизмы, их свойства ; Ферменты - биологические катализаторы ; Химический состав микроорганизмов, их питание, дыхание ; Рост и размножение микроорганизмов ; Основы биологической очистки сточных вод ; Биофильтры ; Сущность процесса очистки ; Классификация биофильтров ; Биофильтры с объемной загрузкой. Капельные биофильтры ; Биофильтры с плоскостной загрузкой ; Распределение сточных вод по биофильтрам ; Расчет биофильтров ; Аэротенки ; Технологические показатели работы аэрационных систем ; Технологические и гидравлические схемы очистки сточных вод в аэротенках ; Системы аэрации в аэротенках ; Основные конструкции аэротенков ; Технологический расчет аэротенков ; Расчет систем аэрации аэротенков ; Удаление биогенных элементов из сточных вод ; Очистка сточных вод с использованием естественных методов ; Основные положения и критерии выбора метода почвенной очистки ; Методы почвенной очистки сточных вод ; Биологические пруды и гидроботанические площадки ; ОСАДКИ СТОЧНЫХ ВОД ; Состав и свойства осадков ; Образование осадков сточных вод ; Характеристика осадков ; Процессы обработки осадков ; Уплотнение и сгущение осадков ; Гравитационное уплотнение осадков ; Флотационное уплотнение осадков ; Расчет илоуплотнителей ; Сгущение осадков механическими устройствами ; Стабилизация осадков сточных вод в аэробных и анаэробных условиях ; Описание процесса и основные технологические параметры ; Технологические схемы процесса стабилизации ; Анаэробное сбраживание осадков сточных вод в метантенках ; Кондиционирование осадков ; Кондиционирование осадков коагулянтами ; Кондиционирование осадков флокулянтами ; Температурная обработка осадков ; Промывка сброженных осадков ; Механическое обезвоживание осадков ; Обезвоживание осадков на фильтрах ; Центрифугирование осадков ; Иловые площадки ; Лагуны и шламонакопители ; Обеззараживание осадков ; Обеззараживание жидких осадков нагреванием ; Химическое обеззараживание осадков ; Комбинированные устройства для обезвоживания и обеззараживания осадков ; Компостирование ; Термическая обработка осадков ; Термическая сушка осадков ; Сжигание и пиролиз осадков
Аннотация: В книге дано описание состава и свойств сточных вод, показаны основные способы очистки сточных вод, основные приемы обработки осадков, a также аппаратурное оформление этих процессов. Рассмотрены методы, процессы и аппараты механической и биологической очистки сточных вод, а также переработки и утилизации их осадка, приведены методы расчетов соответствующего оборудования.
Экземпляры :ОКД/Э/617931(1)
Свободны : ОКД/Э/617931(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620972
Автор(ы) : Донченко Л. В., Сокол Н. В., Щербакова Е. В., Красноселова Е. А.
Заглавие : Пищевая химия. Добавки : учебное пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2019
Колич.характеристики :222, [1] с.: рис., табл.
Серия: Университеты России
Примечания : Библиогр.: с. 99-100 (16 назв.). - Приложения: с. 101-[223]
ISBN, Цена 978-5-534-05898-7: 25.00 р.
УДК : 664.014 + 664.022.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая химия--науки--пищевая ценность--полноценность--качество продуктов питания--органолептическая оценка--химические методы--методы--органолептические показатели--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--питательные вещества--вещества--безопасность для здоровья--безопасность--пищевые добавки--добавки--пищевые красители--эмульгаторы--антибиотики--противомикробные средства--консерванты--химические агенты--учебные пособия--виды документов
Содержание : КЛАССИФИКАЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ; Основные понятия и определения ; Классификация пищевых добавок по назначению и их кодификация ; Классификация пищевых добавок в зависимости от их назначения ; Функциональные классы пищевых добавок ; Показатели безопасности пищевых добавок ; Этапы подбора и утверждения новой пищевой добавки ; Контрольные вопросы и задания ; ВЕЩЕСТВА, УЛУЧШАЮЩИЕ ВНЕШНИЙ ВИД ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Пищевые красители ; Натуральные красители ; Синтетические красители ; Минеральные (неорганические) красители ; Цветокорректирующие вещества ; Контрольные вопросы и задания ; ВЕЩЕСТВА, ИЗМЕНЯЮЩИЕ СТРУКТУРУ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Загустители и гелеобразователи ; Классификация загустителей и гелеобразователей ; Загустители и гелеобразователи полисахаридной природы ; Гелеобразователи белковой природы ; Эмульгаторы ; Стабилизаторы ; Пенообразователи ; Вещества, препятствующие слеживанию и комкованию ; Регуляторы pH пищевых систем ; Контрольные вопросы и задания ; ВЕЩЕСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ВКУС И АРОМАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Подслащивающие вещества ; Природные подсластители и сахаристые крахмалопродукты ; Сахарозаменители ; Синтетические (интенсивные) подсластители ; Ароматизаторы ; Эфирные масла и душистые вещества ; Ароматические эссенции ; Пищевые добавки, усиливающие и модифицирующие вкус и аромат ; Соленые вещества ; Контрольные вопросы и задания ; ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ И ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ ; Консерванты ; Антибиотики ; Антиокислители и их синергисты ; Контрольные вопросы и задания ; ВЕЩЕСТВА, УСКОРЯЮЩИЕ И ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА) ; Регуляторы кислотности ; Пеногасители и антивспенивающие агенты ; Эмульгирующие соли ; Разрыхлители ; Носители, растворители, разбавители ; Средства для капсулирования ; Средства для таблетирования ; Разделители ; Пропелленты ; Диспергирующие агенты ; Контрольные вопросы и задания ; ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ; Вещества, облегчающие фильтрование ; Осветлители ; Экстрагенты ; Осушители ; Средства для снятия кожицы ; Охлаждающие и замораживающие агенты ; Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов ; Ферменты и ферментные препараты ; Катализаторы ; Катализаторы гидролиза и инверсии ; Контрольные вопросы и задания ; КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ ; РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА ; ПРИЛОЖЕНИЯ
Аннотация: Системно изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах.
Экземпляры :ОКД/664/620972(1)
Свободны : ОКД/664/620972(1)
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2019г.,N 9/10
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Зубов И. Н. Сепараторы-осветлители GEA для производства лецитина класса "Премиум"/ И. Н. Зубов (стр.4-6)
Планетарные редукторы выходят на новую орбиту (стр.8-9)
Новейшие оптические технологии сепарации (стр.13)
Деревенко В. В. Круглый стол "Современное оборудование для масложировой промышленности"/ В. В. Деревенко [и др.] (стр.14-17)
Пугачев П. М. Технологии FARMET для высокорентабельной переработки семян масличных культур/ П. М. Пугачев (стр.20-21)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
NEOVEROL 65 – кристальная прозрачность растительного масла (стр.7)
Горовиц Ю. "Яичная пропаганда", или необычное применение привычного продукта/ Ю. Горовиц (стр.10-11)
Ильина О. С. Современные ингредиенты для производства соусов и дрессингов/ О. С. Ильина (стр.12)
ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ
Окисление пищевых масел (стр.18-19)
ЭФИРНОЕ МАСЛО
Мустафаев С. К. Выход и состав эфирного масла из расколотых плодов кориандра/ С. К. Мустафаев [и др.] (стр.22-25)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Перкел Р. Л. Определение содержания жиров методом ТФА/ Р. Л. Перкел, В. С. Попов (стр.26-27)
Медведева О. Л. Роботизированные комплексы AXEL SEMRAU. Автоматизация контроля качества в пищевой промышленности/ О. Л. Медведева (стр.28-31)
Прудников С. М. Ядерно-магнитные релаксационные характеристики протонов масла семян льна с различным жирнокислотным составом/ С. М. Прудников [и др.] (стр.32-37)
Демченко Ю. А. Определение тяжелых металлов в семенах подсолнечника атомно-абсорбционным методом на основе дробной минерализации/ Ю. А. Демченко, А. Д. Цикуниб (стр.36-39)
СКФ
Касьянов Г. И. Особенности экстракции ценных компонентов из эфиромасличного сырья сжиженным и сжатым диоксидом углерода/ Г. И. Касьянов, Э. Ю. Мишкевич (стр.40-43)
АУТСОРСИНГ
Пермякова Н. В. Экологический аутсорсинг/ Н. В. Пермякова (стр.44-45)
МАРКЕТИНГ
Феоктистова О. DIGITAL-маркетинг - что это?/ О. Феоктистова (стр.46-47)
СОБЫТИЯ
"АГРОПРОДМАШ" - идеальный инструмент для развития бизнеса (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси