На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОСАХАРИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Запіскі Беларускай дзяржаунай акадэміі сельскае гаспадаркі імя Кастрычнікавай рэвалюцыi/Беларуская дзяржауная акадэмія сельскае гаспадаркі Т. 5. - 1927
2.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
3.

Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.110-113
4.

Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спирта/Т. М. Тананайко [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.65-68
5.

Алексеева Н. И. Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве/Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
6.

О развитии технологии сахаристых крахмалопродуктов в России/Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.380-386
7.

Тананайко Т. М. Влияние протеолиза дрожжевого сусла на уровень накопления побочных метаболитов этилового спирта в процессе сбраживания/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.194-196
8.

Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
9.

Требухин И. В. Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла/И. В. Требухин, Е. А. Цед // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.84-87
10.

Груданов В. Я. Технологические особенности тепловой обработки карамельного солода для приготовления темных сортов/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-55
11.

Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
12.

Моргунова Е. М. Применение комплексных ферментных препаратов в производстве этилового спирта из крахмалсодержащего сырья/Е. М. Моргунова, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.20-26
13.

Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.59-66
14.

Колоскова О. В. Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы/О. В. Колоскова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.265-274
15.

Пушкарь А. А. Исследование влияния протеолитических ферментных препаратов на процессы накопления аминокислот в среде/А. А. Пушкарь, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.30-33
16.

Озон при производстве солода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.74
17.

Ловкис З. В. Исследование эффективности разделения осахаренной водно-картофельной смеси путем центрифугирования/З. В. Ловкис, М. П. Шабета, О. В. Колоскова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.16-20
18.

Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.53-60
19.

Колоскова О. В. Исследование влияния предварительной обработки картофеля на эффективность осветления осахаренной водно-картофельной смеси/О. В. Колоскова // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.120-124
20.

Пушкарь А. А. Изучение действия энзимов различного спектра действия на скорость процесса образования этанола для низкотемпературной схемы водно-тепловой обработки сырья/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.133-136
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси