Поисковый запрос: (<.>K=ОРЕХИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 23 (Введено оглавление)
|
>2.
| Наше сельское хозяйство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Продукт.by - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Охота и охотничье хозяйство - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Беларускi пчаляр - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Масложировая промышленность - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Масла и жиры - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>10.
| Грецкий орех/А. В. Черняков [и др.]. - 2016
|
>11.
| Смирнова И. Р. Пищевые и биологически активные добавки к пище/И. Р. Смирнова, Л. П. Сатюкова, М. И. Шопинская ; рец.: В. А. Долгов, А. И. Эйтингон. - 2017
|
>12.
| Козловская З. А. Развитие ореховодства в Украине/З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.245-251
|
>13.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>14.
| Ярмолич С. А. Оценка интродуцированных сортов ореха грецкого в условиях центральной зоны Беларуси/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.131-135
|
>15.
| Лошенков М. И. Палеоботанические находки на раскопках поселений днепро-двинских племен/М. И. Лошенков // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 47.-С.251-262
|
>16.
| Волович П. И. Биологическое разнообразие орехоплодных рода Лещина в Беларуси/П. И. Волович // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, охранение и использование. -Гомель, 2018.-С.35-38
|
>17.
| Юрин А. Н. Проблема уборки плодов семечковых и орехоплодных культур с земли и пути ее решения/А. Н. Юрин, В. В. Викторович, А. Д. Чечеткин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.116-120
|
>18.
| Современные сорта и технологии возделывания грецкого ореха в условиях юга России/А. П. Луговской [и др.]. - 2018
|
>19.
| Козловская 3. А. Лещина. Дикие виды и фундук/3. А. Козловская, Н. В. Луговцова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.289-303
|
>20.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
|
|