Поисковый запрос: (<.>K=ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агробиологические основы интенсификации производства зерна в Оренбургской области/Рос. акад. с.-х. наук, НПО "Башкирское", Оренб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва; Ред. кол.: Бельков Г.И. (отв. ред.) и др.. - 1991
|
>2.
| Коваленко Т. В. Эффективность использования сенажа из смеси целых растений зернофуражных культур в кормлении телок до 6-месячного возраста/Т. В. Коваленко. - 2007
|
>3.
| Петрищев В. П. Ландшафтно-экологические аспекты аграрного землепользования в Оренбургском Подуралье/В. П. Петрищев, С. В. Пензева // Современные проблемы ландшафтоведения и геоэкологии. -Минск, 2008.-С.289-290
|
>4.
| Левахин В.И. Выращивание телят в Оренбургской области/Левахин В.И., Беломытцев Е.С., Тишин В.И.. - 1991
|
>5.
| Дусаева Е.М. Обоснование направлений повышения качества продукции сельского хозяйства в условиях рынка/Дусаева Е.М.; Кубан. гос. аграр. ун-т. - 1992
|
>6.
| Аграрная наука-производству. - 1993
|
>7.
| Система сухого земледелия Оренбургской области/Рос. акад. с.-х. наук, НПО "Южный Урал", Башк.правл. науч.-техн. о-ва сел. хоз-ва; Ред. кол.: Бельков Г.И.. - 1992
|
>8.
| Никулин В. Н. Физиолого-биохимические аспекты и некоторые продуктивные качества животных при использовании пробиотика/В. Н. Никулин, В. В. Герасименко, Р. З. Мустафин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.44-48
|
>9.
| Топурия Г. М. Современное состояние животноводства в Оренбургской области/Г. М. Топурия, В. В. Пирогов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.120-121
|
>10.
| Сюсюра Д. А. Сельское хозяйство и сельская экономика/Д. А. Сюсюра // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.162-164
|
>11.
| Мурсалимова Г. Р. Сорта и подвои для садов Приуралья/Г. Р. Мурсалимова // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.109-113
|
>12.
| Тихонова М. А. Сравнительный анализ засухоустойчивости сортов и форм винограда в условиях Оренбуржья/М. А. Тихонова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.265-271
|
>13.
| Влияние лактоамиловорина на состояние физиолого-биохимических показателей крови кур-несушек/В. Н. Никулин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.51-57
|
>14.
| Третьякова Е. Н. Использование питательных веществ рациона с сухими яблочными выжимками свиньями на откорме/Е. Н. Третьякова, А. Н. Негреева, Т. В. Шальнева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.121-124
|
>15.
| Естественная резистентность бычков в зависимости от породы и условий содержания/В. И. Левахин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.31-33
|
>16.
| Взаимосвязь гематологических показателей с продуктивностью молодняка крупного рогатого скота/А. А. Сало [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.42-43
|
>17.
| Агроэнергетическая и продуктивная оценка сена из бобовых культур/Г. И. Левахин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.130-135
|
>18.
| Сеитов М. С. Развитие печени как качественный показатель здоровья оренбургской пуховой козы/М. С. Сеитов, Н. И. Девина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.296-298
|
>19.
| Поберухин М. М. Влияние типа кормления бычков на переваримость питательных веществ рационов/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.48-49
|
>20.
| Поберухин М. М. Биологическая ценность говядины при различной технологии выращивания молодняка в пастбищный период/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.49-50
|
|
|