На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНЫ ВКУСА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Гуков Ф.Д. Органы чувств/Ф. Д. Гуков, И. М. Луппова. - 2002
2.

Юдичев Ю. Ф. Анатомия животных/Ю. Ф. Юдичев, В. В. Дегтярев, А. Г. Гончаров ; рец.: Х. Б. Баймишев, Б. П. Шевченко Т. 2: Спланхнология. Железы внутренней секреции. Ангиология. Неврология. Органы чувств. Особенности анатомии домашних птиц. - 2013
3.

Литвяк В. В. Особенности формирования вкусовых ощущений/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.33-41
4.

Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.13-19
5.

Голубев Д. С. Органы чувств/Д. С. Голубев, Д. Н. Федотов ; рец.: П. А. Красочко, Н. С. Мотузко. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси