На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (91)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 430
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Krupa T., Latocha P.
Заглавие : Quality of new genotypes of hardy kiwifruit (Actinidia Lindl.)
Место публикации : Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования: материалы международной научно-практической конференции (пос. Самохваловичи, 28-30 августа 2007 года). - Самохваловичи, 2007. - С.275-279 (Шифр 589136)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.74 + 582.688.4 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): актинидия--ягодные культуры--селекция--генотипы--actinidia arguta--actinidia--химический состав--характеристики--сухое вещество--кислотность--химические свойства--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--органолептическая оценка--методы--потребительские качества--качество--польша--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/T44
Автор(ы) : Jariene E., Danilcenko H., Vaitkeviciene N., Venskutoniene E., Ciupachina N. J., Poltavskaya R. L.
Заглавие : The dependence of tubers quality upon the cultivars of potato with flesh colour
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2013. - Вып. 21, ч. 2. - С.235-241: рис. - (Шифр Ж 263/2013/21 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 543.92 + 641.1 + (489)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--запасающие органы--окраска--морфологические признаки--сорта--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--варка--технологические процессы--дания--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.597.033
Автор(ы) : Wawro K., Wilkiewicz-Warwo E.
Заглавие : Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 4, ч. 3: Зоотехния. - С.159-162 (Шифр Ж 867/2005/4 ч.3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.597.033 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--мясо--качество--мускусная утка--дикие утки--возраст--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы исследования--польша--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617993
Автор(ы) : [Татьяна Сергеевна]
Заглавие : Паразитарные болезни рыб в естественных водоемах Рязанской области
Выходные данные : Саарбрюккен: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2016
Колич.характеристики :54 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 44-50 (55 назв.). - Приложение: с. 51-54
ISBN, Цена 978-3-659-84944-2: 190.10 р.
УДК : 639.3.09 + (470.313)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болезни рыб--паразитарные болезни животных--эпизоотии--инвазия--cypriniformes--cyprinidae--карповые--возбудители--организмы--продукты питания--рыбные продукты--санитария--ветеринарно-санитарная экспертиза--исследования--методы--физико-химические методы--химические методы--физические методы--паразитологические исследования--микробиологические исследования--бактериологические исследования--органолептическая оценка--фауна--паразитофауна--водоемы--естественные водоемы--россия--центральный район--рязанская обл
Содержание : Распространение и патогенное действие возбудителей паразитарных болезней карповых рыб ; Эпизоотическое и эпидемическое значение трематодозов карповых рыб ; Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при паразитарных болезнях ; Паразитологическое исследование рыбы ; Органолептические методы исследований рыбы ; Бактериологические и физико-химические методы исследований рыбы ; Характеристика паразитофауны рыб в Рязанской области ; Результаты органолептических, бактериологических и физико-химических исследований
Аннотация: Рыбы, как и другие животные, подвержены паразитарным болезням, которые вызываются гельминтами, кольчатыми червями, простейшими, ракообразными из различных таксономических групп. Наиболее широко распространены гельминтозы, протозойные болезни и крустацеозы. Менее часто у рыб диагностируют болезни, вызываемые кишечнополостными, пиявками и моллюсками. Инвазионные болезни рыб сопровождаются замедлением темпов роста и развития дистрофией и атрофией внутренних органов, изменением гематологических, биохимических, в т.ч. гормональных показателей; иногда вызывают массовую гибель. Паразитарные болезни обусловливают снижение качества рыбной продукции: больные рыбы истощены, в их тканях уменьшается содержание питательных веществ, ухудшаются санитарно-гигиенические показатели, вкусовые и другие товарно-пищевые свойства рыбы. Ряд возбудителей вызывает опасные болезни человека: дифиллоботриоз, описторхоз, псевдамфистомоз, клонорхоз, меторхоз и др.
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/617993(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/617993(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.085.7.086.1/А 16
Автор(ы) : Абраскова С. В., Будевич Г. В.
Заглавие : Контаминация зерновых кормов «полевыми» грибами и микрофлорой «хранения»
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2011. - Вып. 47. - С. 148-155: табл. - (Шифр Ж 120/2011/47)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.085.7.086.1 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовое зерно--концентрированные корма--загрязненность--плесневые грибы--микотоксины--токсины--консервирование--технологические процессы--силосование--кормоприготовление--органолептическая оценка--методы--питательная ценность--химический состав--характеристика--минская обл--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Авдеева О. Ю.
Заглавие : Технологические аспекты производства капсулированной икры
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С230-232 (Шифр 590040)
УДК : 664.955-021.271/.273 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная промышленность--пищевая промышленность--икра (продукты питания)--черная икра--рыбные продукты--заменители--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--технологические процессы--исследования--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Азаубаева Г. С., Старкова Н. А.
Заглавие : Дегустационная оценка творога, производимого ЗАО "Ситниковский молочноконсервный комбинат" Тюменской области
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.16-18 (Шифр 603131)
УДК : 637.352.05 + (571.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество продуктов питания--дегустация--оценка--органолептическая оценка--внешний вид--вкусовые качества--кислотность--химические свойства--тюменская обл--уральский федеральный округ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Азаубаева Г. С., Ушакова В. А.
Заглавие : Организация контроля качества на ООО "Золотая рыбка" г. Кургана
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.18-20 (Шифр 603131)
УДК : 637.5'8.05 + (470.58-25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы--стандарты рф--стандарты--уральский федеральный округ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Азаубаева Г. С., Марилова О. Ю.
Заглавие : Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.13-16: рис. (Шифр 603131)
УДК : 637.524.2.05 + (470.58)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--дегустация--оценка--органолептическая оценка--качество продуктов питания--вкусовые качества--органолептические показатели--консистенция--реологические свойства--аромат--запах--курганская обл--уральский федеральный округ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619
Автор(ы) : Алексин М. М., Руденко Л. Л., Мунаяр Х. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 64-66: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2012/48/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.24-002.153-08 + 614.31 + 637.5.05 + 615.28 + 636.2.053 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--бвмд--кормовые добавки--болезни дыхательной системы--крс--органолептическая оценка--методы--внешний вид--физико-химические процессы--технологические процессы--противомикробные средства--лекарственные средства--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.137.2
Автор(ы) : Алхатиб А. Б.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2010. - № 7. - С. 41-46: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2010/7). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.137.2 + 637.5 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--маркетинг--рынок--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--мясокомбинаты--комбинаты--витебская обл--беларусь
Аннотация: В статье освещена проблема важности проведения оценки конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий, предшествующей этапу выбора стратегии их развития. Приведена номенклатура критериев для оценки уровня конкурентоспособности мясопродуктов. На основе многофакторной методики поэтапно проведен анализ конкурентоспособности последних. С помощью метода, основанного на стратегической сегментации рынка по основным конкурентам, оценена конкурентоспособность мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Анализ качества соков из яблок разных сроков хранения
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 4. - С. 26-27: табл. (Шифр И3/2010/4)
УДК : 663.813 + 634.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--плоды--органолептическая оценка--методы--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность
Аннотация: Соки из яблок в стадии физиологической зрелости имеют наилучшие вкусовые достоинства.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/А 67
Автор(ы) : Анискевич О. Н.
Заглавие : Изменение технологических свойств воды при обработке ультразвуком
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 44-49: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кавитация--технологические процессы--технологические качества--качество--мясные продукты--продукты питания--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--мясная промышленность--пищевая промышленность--ультразвуковые установки--установки--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/А 90
Заглавие : Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 3. - С. 37 (Шифр М3./2012/3)
УДК : 637.3 + 621.798-982 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--упаковка--вакуумная упаковка--газовая среда--абиотические факторы--диоксид углерода--оксиды углерода--азот--неметаллы--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620279
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г., Бондарь Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животных : учебно-методическое пособие для слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2019
Колич.характеристики :42 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 42 (6 назв.). - Приложения: с. 39-41
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.513 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебно-методические пособия--с-х животные--убойные животные--убой--болезни животных--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--оценка--токсикологическая оценка--продукты питания--мясо--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--бактериологические исследования--микробиологические исследования--обезвреживание--переработка--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--безопасность продуктов питания--качество
Аннотация: При сдаче-приемке больных животных на переработку необходимо строго соблюдать требования Ветеринарно-санитарных правил осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. При убое больных животных проводят комплекс исследований: органолептическое, бактериологическое и, в случае необходимости, физико-химическое.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604768
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение продуктов переработки молока : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 Ветеринарная санитария и экспертиза
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2012
Колич.характеристики :112 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 109-110. - Приложение: с. 111-112
ISBN, Цена 978-985-512-665-3: Б.ц.
УДК : 620.2 + 637.146.05/.07 + 637.2.05/.07 + 637.3.05/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--науки--классификация--ассортимент--молочное сырье--животное сырье--качество продукции--органолептическая оценка--методы--упаковка--хранение продуктов питания--хранение--маркировка продуктов
Аннотация: Требования к сырью, используемому для производства молочных продуктов. Требования к качеству продуктов переработки молока. Градации качества масла и сыров. Основные органолептические пороки продуктов переработки молока.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/604768(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.1/604768(1), ХР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/Б 15
Автор(ы) : Баева М. Р.
Заглавие : Исследование возможности использования муки из пшеницы однозернянки при производстве бисквита
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 62-65: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 664.641.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пшеничная мука--пшеница однозернянка--triticum monococcum--triticum--физико-химические свойства--свойства--бисквитное тесто--тесто--рецептура--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Найти похожие

18.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623495
Автор(ы) : Баженова И. А., Бурова Т. Е., Баженова Т. С.
Заглавие : Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Колич.характеристики :159 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 157-159 (35 назв.)
ISBN, Цена 978-5-6043433-1-9: 33.00 р.
УДК : 664.014 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--вкус--цвет--оптические свойства--аромат--запах--органолептические показатели--дегустация--оценка--органолептическая оценка--методы--пищевая химия--науки--учебные пособия--виды документов--20-49
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; ОСНОВЫ ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВКУСА, ЦВЕТА И АРОМАТА ; Рецепторы и анализаторы ; Строение и работа зрительного анализатора ; Строение и работа вкусового анализатора ; Строение и работа обонятельного анализатора ; ХИМИЯ ВКУСА, ЦВЕТА И АРОМАТА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Химия вкуса ; Основные виды вкуса ; Основы химии вкусовых ощущений ; Усилители вкуса ; Оценка вкуса ; ХИМИЯ ЦВЕТА ; Характеристики света и цвета ; Теория цветности ; Растительные и животные пигменты ; Использование пигментов человеком ; Психология цвета ; Химия запаха ; ФОРМИРОВАНИЕ И ИЗМЕНЕНИЕ ВКУСА, ЦВЕТА И АРОМАТА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТЕХНОАОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ И ХРАНЕНИИ ; Плоды и овощи ; Изменения при созревании и хранении плодов ; Изменения при охлаждении и хранении овощных культур ; Мясо и рыба, мясные и рыбные продукты ; Изменения при термической обработке и посоле ; Изменения, происходящие при копчении ; Хлеб и хлебобулочные продукты ; Изменения, происходящие в молочных продуктах ; Кофе ; Чай ; ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Основы органолептического анализа ; Методы оценки органолептических показателей пищевых продуктов ; Различительные методы ; Методы с использованием шкал и категорий ; Описательные методы ; Виды дегустаций ; Требования к экспертам-дегустаторам ; Требования к лаборатории органолептического анализа ; Правила проведения дегустаций
Аннотация: Рассмотрены основные причины, объясняющие вкус, цвет, запах пищевых продуктов, и изменения этих параметров при технологической обработке и хранении. Отдельное внимание уделено органолептической оценке пищевых продуктов и работе дегустационных комиссий.
Экземпляры :ОКД/664/623495(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604340
Автор(ы) : Баитова С. Н.
Заглавие : Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2012
Колич.характеристики :30 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 25-27
УДК : 664.785 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес голозерный--avena nuda--avena--овсяная крупа--овсяные хлопья геркулес--зерновые хлопья--пищевая ценность--органолептическая оценка--методы--ту--виды документов--управление качеством--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'64.05/Б 21
Автор(ы) : Бальников А. А.
Заглавие : Сравнительная оценка качественных показателей свинины у чистопородного и помесного молодняка различных генотипов
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 2. - С. 12-16: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2012/48/2 ч.2). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.05 + 636.4.082.265 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--качество продуктов питания--чистопородные животные--породы животных--помеси--поросята--свиньи--вкусовые качества--органолептические показатели--мышечные ткани--ткани животных--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси