Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 430
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Krupa T. Quality of new genotypes of hardy kiwifruit (Actinidia Lindl.)/T. Krupa, P. Latocha // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.275-279
|
>2.
| The dependence of tubers quality upon the cultivars of potato with flesh colour/E. Jariene [et al.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.235-241
|
>3.
| Wawro K. Quality of meat from muscovy ducks as dependent on their age/K. Wawro, E. Wilkiewicz-Warwo // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.159-162
|
>4.
| [Татьяна Сергеевна] Паразитарные болезни рыб в естественных водоемах Рязанской области/[Татьяна Сергеевна]. - 2016
|
>5.
| Абраскова С. В. Контаминация зерновых кормов «полевыми» грибами и микрофлорой «хранения»/С. В. Абраскова, Г. В. Будевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.148-155
|
>6.
| Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
|
>7.
| Азаубаева Г. С. Дегустационная оценка творога, производимого ЗАО "Ситниковский молочноконсервный комбинат" Тюменской области/Г. С. Азаубаева, Н. А. Старкова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.16-18
|
>8.
| Азаубаева Г. С. Организация контроля качества на ООО "Золотая рыбка" г. Кургана/Г. С. Азаубаева, В. А. Ушакова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.18-20
|
>9.
| Азаубаева Г. С. Оценка вареных колбас производимых в ЧП «Дедов» Половинского района/Г. С. Азаубаева, О. Ю. Марилова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.13-16
|
>10.
| Алексин М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.64-66
|
>11.
| Алхатиб А. Б. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 7.-С.41-46
|
>12.
| Анализ качества соков из яблок разных сроков хранения // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.26-27
|
>13.
| Анискевич О. Н. Изменение технологических свойств воды при обработке ультразвуком/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.44-49
|
>14.
| Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.37
|
>15.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животных/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь ; рец.: Л. А. Вербицкая, В. Н. Алешкевич. - 2019
|
>16.
| Бабина М. П. Товароведение продуктов переработки молока/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Ю. В. Шамич, Л. Н. Линник. - 2012
|
>17.
| Баева М. Р. Исследование возможности использования муки из пшеницы однозернянки при производстве бисквита/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.62-65
|
>18.
| Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
|
>19.
| Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
|
>20.
| Бальников А. А. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у чистопородного и помесного молодняка различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.12-16
|
|
|