На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (89)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 426
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Лемеш В. М. К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов, Ю.В. Карнаух // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.50-52
2.

Погосян Д.Г. Технология молока и молочных продуктов/Д. Г. Погосян. - 2002
3.

Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - 2002
4.

Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
5.

Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
6.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
7.

Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
8.

Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
9.

Рощина Е.В. Совершенствование органолептической оценки как фактор эффективного управления качеством пищевых продуктов/Е.В. Рощина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.32-33
10.

Клепча С.В. Качественная характеристика соусов для школьного питания/С.В. Клепча, Т.М. Рыбакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.85-86
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси