На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (65)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 745
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Institutul agronomic Timisoara. Lucrari stintifice../Red. Romosan S.. - 1978
2.

Конференция молодых ученых(апр., 1993;Москва). Эффективность средств химизации и продуктивность сельскохозяйственных культур /Всерос. НИИ удобрений и агропочвоведения им. Д.П. Прянишникова; Ред. кол.: Милащенко В.З. и др.. - 1993
3.

Казанский сельскохозяйственный институт. Юбилейная научная конференция. Материалы.../Гл. ред. М.З.Гайнутдинов Ч.3. - 1993
4.

Тарчевский И.А. Катаболизм и стресс у растений/Тарчевский И.А.; Рос. Акад. наук, Ин-т физиологии растений им. К.А.Тимирязева. - 1993
5.

Касаткин А.А. Влияние некоторых органических кислот на обменные процессы у кур/Касаткин А.А.; С.-Петерб. гос. акад. вет. медицины. - 1995
6.

Андреева Е.И. Биологическая активность и механизм действия системных фунгицидов/Андреева Е.И., Зинченко В.А.; Моск. с.-х. акажд. им. К.А.Тимирязева. - 1995
7.

Сансызбаев А.Р. Иммуногенность инактивированных антигенов вируса ринопневмонии лошадей/Сансызбаев А.Р.; ВНИИ эксперим. ветеринарии им. Я.Р.Коваленко ВАСХНИЛ. - 1984
8.

Zakrzewski A. Synteza oraz badanie procesu degradacji wybranych rodnikow triarylometylowych, nadtlenkow i sulfonow/Zakrzewski A.; Red.Skraga . - 1991
9.

Бандман А.Л. Вредные химические вещества/Бандман А.Л., Войтенко Г.А.; Ред. Филов В.А., Тиунов Л.А.. - 1994
10.

Compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси