Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Constructing markets for agroecology. An analysis of diverse options for marketing products from agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Institut National de la Recherche Agronomique. - 2018
|
>2.
| Pesticide residues in food 2018. Joint FAO / WHO Meeting/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2019
|
>3.
| Catalysing dialogue and cooperation to scale up agroecology: outcomes of the FAO regional seminars on agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>4.
| Мелещеня А. В. Формирование рынка органической продукции в Республике Беларусь: проблемы и предложения/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.8-15
|
>5.
| Сушко В. Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского Союза/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.12-28
|
>6.
| Сокол С. Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания/С. Сокол // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.48-54
|
>7.
| Винник О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития/О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.62-70
|
>8.
| Руководство по программе тренингов для школьников "Органическое сельское хозяйство"/Белорусский зеленый крест. - 2020
|
>9.
| Основные подходы к производству органической продукции в Беларуси/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.146-148
|
>10.
| Органическое сельское хозяйство: инновационные технологии, опыт, перспективы/С. А. Коршунов [и др.] ; рец.: А. А. Манохина, А. Х. Занилов. - 2019
|
>11.
| Бондарович Н. А. Формирование рынка органических продуктов питания/Н. А. Бондарович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.40-47
|
>12.
| Самцова Д. В. Мировые тенденции и перспективы развития рынка органической продукции в Беларуси/Д. В. Самцова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.5-9
|
>13.
| Субоч Ф. Перспективы развития и особенности ассоциативной концепции при построении новейших транспозиционных структур, включая кластеры/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.20-40
|
>14.
| Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
|
>15.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>16.
| Давыденко Л. Н. Формирование организационно-экономического механизма рынка органической сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь/Л. Н. Давыденко, Н. В. Пашкевич // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.33-46
|
>17.
| Меделяева З. П. Органическое земледелие: перспективы и проблемы/З. П. Меделяева, Л. В. Данькова, И. Г. Жарковская // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.68-72
|
>18.
| Дорошкевич И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.61-62
|
>19.
| Лосевич Е. Б. Перспективы развития органического сельского хозяйства в Беларуси/Е. Б. Лосевич, С. И. Юргель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений.-С.217-219
|
>20.
| Поддержка производителей органической продукции: предпосылки, состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Институт развития и социального рынка в Беларуси и Восточной Европе, Посольство Великобритании в Минске. - 2019
|
|
|