На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Органическое сельское хозяйство (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

"Actual environmental problems", International scientific conference of young scientists, graduates, master and PhD students(7;2017;Minsk). Actual environmental problems/Belarusian state university, Establishment of Education "International Sakharov Environmental Institute". - 2017
2.

Catalysing dialogue and cooperation to scale up agroecology: outcomes of the FAO regional seminars on agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
3.

Constructing markets for agroecology. An analysis of diverse options for marketing products from agroecology/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Institut National de la Recherche Agronomique. - 2018
4.

"Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region"(2017;Valenzano). Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region/ed.: A. Meybeck [et al.]. - 2017
5.

Frangula forest. - 2023
6.

Pesticide residues in food 2018. Joint FAO / WHO Meeting/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2019
7.

Schmid A. Органическое выращивание ягодных культур/A. Schmid, J. Ruegg ; ред. С. Семенос ; пер. А. Малиновская ; конс.: Л. В. Фролова, Ю. Г. Кондратенок. - 2017
8.

Stratan A. Socio-economic aspects of development of small farms in the Republic of Moldova/A. Stratan, E. Lucasenco // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.200-204
9.

Абрахам Томас Производство органических продуктов питания. Решение проблем безопасности пищевых продуктов/Томас Абрахам. - 2020
10.

Батова Н. Перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Батова // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.30-33
11.

Беларусь и Россия: проблемы и перспективы развития интеграционных процессов в сфере агропромышленного комплекса/В. Гусаков [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.2-18
12.

Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
13.

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2017
14.

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2015
15.

Бондарович Н. А. Формирование рынка органических продуктов питания/Н. А. Бондарович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.40-47
16.

Босак В. Н. Подготовка специалистов по органическому сельскому хозяйству: опыт университета Хоэнхайм/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, С. А. Носкова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 1.-С.147-149
17.

Василевская В. В. Инновации в производстве здорового питания/В. В. Василевская // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.199-200
18.

Винник О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития/О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.62-70
19.

Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
20.

Вопросы и ответы об органическом сельском хозяйстве/Центр экологических решений. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси